Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Пополнение в ваши ряды

Пополнение в ваши ряды

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Ребята не судите срого :)

Nick name  -----------  Morlovik
Real name  ------------ Павел
e-mail  ----------------  GrafLestar@mail.ru
icq  --------------------  254499186
Возраст  --------------  27
Расса  -----------------  темный эльф СХ
Текущий уровень ----  щас 47 но кач идет (за малый левел не судите срого я кач поднимаю)
Класс и какой путь развития предпологается  ----  пока не определился
Как узнал о клане  ---  от ника zZzBasusiazZz
Кол-во времени нахождения в игре  --  постоянный онлайн повышает уровень клана  я играю почти круглосуточно (от 7 до 9 вечера) на работе и дома
В какое время (День, ночь, После 18 до 23) с 7 или с 8 до 17.00 и с 18,00 до 21,00
Цель вступления   - - - если честно сказать то  то ваш клан просто кулл и надоело видеть в моем клане половина твинков
В каких кланах состоял   ---  клан босяков а сейчас в в клане мертвяков
Во что одет, как вооружен   - - -  так как я мал одет тока в кармиан сет +3 вооружен пока тока бест Д

2

посмеялсо  :rofl:

3

chyk@ написал(а):

посмеялсо

Я понимаю что мал но играю всего то мало  всего то 6 мес ну я сам все выкручиваюсь качаю гнома чтоб манорить и спойлить и чтоб соски покупать для СХ гнома моего знает и помогает  тока zZzBasusiazZz

4

сорри точнее 4 месяца т.к. я больше месяца не игралл из за сдачи диплома

5

тебе следует поискать себе клан по своему лвл-у, прокачатся без КВ намног проще..

6

из-за варов скорее всего не долго у нас продержишься...

7

Павел написал(а):

щас 47 но кач идет (за малый левел не судите срого я кач поднимаю)

Попробуй наверно поднять а потом говорить ты думаешь те с КВ дадут быстро качнуться???Хехе ошибаешься ты хрен де норм покачаешься везде враг...Мой совет те кач кач кач а потом уже думать о клане с КВ.Имхо мы то привыкли а новеньким по началу тяжку,и при том щас не самый лутший период для нашего алли

8

Хор

indeed написал(а):

из-за варов скорее всего не долго у нас продержишься...

а ты уверен?
мне без раздница сколько я сливал и сколько меня убивают

Furioso написал(а):

Попробуй наверно поднять а потом говорить ты думаешь те с КВ дадут быстро качнуться???Хехе ошибаешься ты хрен де норм покачаешься везде враг...Мой совет те кач кач кач а потом уже думать о клане с КВ.Имхо мы то привыкли а новеньким по началу тяжку,и при том щас не самый лутший период для нашего алли

Хорошо тогда такой вопрос когда к вам мона обратиться?

9

Ребят давайте подождем когда наш КЛ че нить напишет, но я уверена что он тоже скажет попозже обратится.
Павел, сам знаешь что воюем мы много, да и эпик боссы у нас а там тоже лвл нужен... чесно тебе скажу у нас сбор был с 60+, хз как у нас сейчас это :) в общем ждем кла :)

10

Evanescence спс за поддержку да мне все равно с кем воевать  даже если я % потеряю жалеть не буду

11

прикольно мне КЛ говорил(когда я вступал), что прием ведется с 70го лвла.

12

да ладно утрировать, прям таки с 70-го?)

13

когда меня взяли у меня был 69 лвл 98%

14

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жесть :)))

15

я читал что у вас и 58 левла брали в клан!!

16

Павел написал(а):

я читал что у вас и 58 левла брали в клан!!

А ты хоть раз воевал знаешь что такое качаться на 45+лвлах когда кругом враги 70+ у тя нервы выдержут сливаться напостой когда те кач не дадут каждые 5 минут будут приходить и килять и пох на лвл?Когда будешь 52+ самое то качаться в ФП а те нададут враги там кач мой совет качнись хоть до 65 а там думаю уже кое как качнешься и то не вариант.70лвл норм я считаю ну дело твое вообщем и как КЛ решит,кстате давно его небыло на форуме :sceptic:

17

Времена бывают разные... когда то может и брали... а буквально пару дней назад не взяли ШЕ 67.... имхо 47 лвл это вообще несерьёзно.
Вот смотри игра разделяется на свои логические отрезки... в начале с первого лвла ты играешь тебе доставляет удовольствие убийство каждого моба... музыка в городах внешний вид персонажей со временем ты обзаводишься какими то знакомыми... Со временем ты начинаешь ставить перед собой какие то серьёзные цели... ну там одеца в какой то шмот пока твой чар начнёт представлять хоть что-то из себя. Кач в это время как правило становица довольно угнетающим занятием каждый лвл берётся всё труднее и труднее особенно если допустим играешь ты мало... и все твои знакомые с которыми можно было бы к примеру качатся уже убежали далеко вперёд по лвлам. Многие в этот период забивают... некоторым начинает казаться что они выбрали не того чара и надо было выбрать другого... они создают какого нить другого перса и убеждаются что действительно им играть интереснее.. потому что за первый день уже апнуто 15 лвлов а тем ты за 15 дней 1 набил. Ну и потом уже с повышением лвла твой чар уже может иметь какое то значиние для клана на осадах там... замесах различных... а вот сейчас на 47м лвле... ну единственный плюс от чара который я вижу... это психологическая атака врага, который явно будет не готов к тому, что на него бежит чел в кармиане и с стафф оф лайфом... может рассмеяться и умереть ну или хотя бы стать недееспособным на какой то промежуток времени :) Так что... лично моё мнение, что тут даже обсуждать нечего... качайся... с твоей профой 70 лвл можно взять.... ну даже при самом плохом расскладе к началу осени. У нас в клане нет второго состава поэтому... можно только расчитывать на тебя, как на будущего кандидата и просто иметь ввиду. И если ближе к 70му лвл ты не передумаешь... тогда пиши.
p.s.
Когда брали 58 лвл в клан это во-первых было "в порядке исключения" а во-вторых враг на тот момент отсиживался в подполье и даже 58му лвлу можно было особо не беспокоится по поводу возможных сливов... если они и были то крайне редко... сейчас баланс сил на сервере явно другой.

18

да мне все равано сколько я % слию! Я вообще играю круглые сутки , кроме основного у меня есть гном дляобеспечения основного перса, на счет врагом мне плевать я  не первый раз сталкиваю, и на данный момент я сей

19

Павел написал(а):

да мне все равано сколько я % слию! Я вообще играю круглые сутки , кроме основного у меня есть гном дляобеспечения основного перса, на счет врагом мне плевать я  не первый раз сталкиваю, и на данный момент я сей

сорри не дописал

я сейчас на данный момент почти 49 левел

20

ИМХО 47 лвл маловат, я против

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Пополнение в ваши ряды