Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

хорошие новости это всегда приятно)
напишите плиз с кем и когда мне поговорить по поводу приема

22

На данный момент у клана штраф,ждем неделю)))

23

прям неделю?(( напишите плиз поточнее до какого числа... я тереливая и могу подождать и будет время покачать саб)

24

штраф вчера начался примерно в 21 или 22 , вот и считай.

25

ок, спасибо. подождем)

26

Всем доброго времени суток :x  хочу немного откорректировать данный топик.
небольшая хар-ка Мирии:
знаю ее со времен ЧилдренГотс, вместе были в одном клане. Воевали с "педами" и тд. и тп. Вскоре Авенжерс (Алли) начал увядать и Вы полчища фрагогубов стали опять побеждать... Мирия вышла с состава ЧГ! побыла в нитралах.... ЧГ развалился, разумеется не из-за выхода Мирии :'( . Длелее... Весь костяк ЧГ вступил в ТЛК, опять начали воевать с "педами". Както был у клана ТЛК фарм АК, залетаем мы туда такие все красивые, а там сидит нубо алли, название уже и не помню... в общем в составе там была Мирия. Мы снесли 2х или 3х "педов". после чего нас (ТЛК) снесли ХОТ в -4 :crazyfun: И тут Мирия оживилась, захотела в клан ТЛК, грила в ПМы: "а че я забыла в этом нубо алли, тут скучно". Мы ее приняли. Начали воевать с "педами"... у ТЛК она ничего не срубила, кроме как положенное за осады и вышла с клана. Хотя она орала во все горло, что "педы" ЗЛО. Короч ребят, на Вас мне как грится "асфальт укладывать", а вот на Мирию нет!! если Вы её к себе возьмете, она с вашим же эпиком от вас и соскочит, я мать тереза не о Вас парюсь, просто уж чертовски мне не хочется чтобы она с эпиком ходила. Если уж я не прав, то не ругайте :x. Этот пост я отписал чисто от себя, за него готов понести любые дисциплинарные наказания, мой клан и мои товарищи тут не замешаны. Всем удачки, желаю чтобы сало на вас почащще проходила, черепаха да криты!

27

DeadBeat написал(а):

Всем доброго времени суток   хочу немного откорректировать данный топик.небольшая хар-ка Мирии:знаю ее со времен ЧилдренГотс, вместе были в одном клане. Воевали с "педами" и тд. и тп. Вскоре Авенжерс (Алли) начал увядать и Вы полчища фрагогубов стали опять побеждать... Мирия вышла с состава ЧГ! побыла в нитралах.... ЧГ развалился, разумеется не из-за выхода Мирии  . Длелее... Весь костяк ЧГ вступил в ТЛК, опять начали воевать с "педами". Както был у клана ТЛК фарм АК, залетаем мы туда такие все красивые, а там сидит нубо алли, название уже и не помню... в общем в составе там была Мирия. Мы снесли 2х или 3х "педов". после чего нас (ТЛК) снесли ХОТ в -4  И тут Мирия оживилась, захотела в клан ТЛК, грила в ПМы: "а че я забыла в этом нубо алли, тут скучно". Мы ее приняли. Начали воевать с "педами"... у ТЛК она ничего не срубила, кроме как положенное за осады и вышла с клана. Хотя она орала во все горло, что "педы" ЗЛО. Короч ребят, на Вас мне как грится "асфальт укладывать", а вот на Мирию нет!! если Вы её к себе возьмете, она с вашим же эпиком от вас и соскочит, я мать тереза не о Вас парюсь, просто уж чертовски мне не хочется чтобы она с эпиком ходила. Если уж я не прав, то не ругайте . Этот пост я отписал чисто от себя, за него готов понести любые дисциплинарные наказания, мой клан и мои товарищи тут не замешаны. Всем удачки, желаю чтобы сало на вас почащще проходила, черепаха да криты!

тьфу на тебя,неудачник))) зачем ты сюда ваще залез? я конечно понимаю что когда самим фигово, хочеться другим насолить... но уж меньше всего я ожидала от ТЛК какойто там эпик бижи и пошла туда только потому что было много знакомых, а из ЧГ смоталась потомучто мне не нужен мертвый клан с КЛ который входит раз в месяц. влюблен в ТЛК а нынче реберион, так люби дальше, я тебе не мешаю

28

DeadBeat можно было, конечно, и вежлевее, не так ли? А насчет эпика и других благ, не думаю, что руководство клана станет раздавать "блага" человеку, только что вступившиму в клан. Далее, насчет криков о том, что "педы зло".. Посмотри состав клана АОА (другие кланы алли тоже можешь пролистать) и вспомни историю чаров и этих же кланов, если есть воспоминания конечно.
Линейка эт такая игра.. цикличная, тут каждые 4 месяца кто-то кому-то "педом" становится. )))

29

это не нестик написал весь бред?)))а то похожая "нетолерантность" в нем всегда присутствует)))

30

DeadBeat написал(а):

у ТЛК она ничего не срубила, кроме как положенное за осады

А у нас ничего не положенно за осады...  :'(

31

Crystaly написал(а):

ничего не срубила

я на дровосека похожа? :rofl:

32

А чего у вас эпик не раздают чтоли? Даешь всем фул сет)))

33

Inkvi, мы его его на кри бьем, бесполезная штука такая)))))

34

какой епик,  щас цель у хавков клана одеться ПЛ сет +6 и перил +25 , будем саммыми крутыми 0)))).

35

NeGod9Iika написал(а):

мы его его на кри бьем

угу, как щас помню попросил пару кристаллов от валика,сказали что все раздали.

36

а кто сказал что их выдают?
часть на кристаллы, а остальные напродажу)

37

принял

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » хочу в клан