без обид Мариш но думаю ты не в первой десятке
к моему мнению в большей или меньшей степени прислушаються, а к твоему уж точно нет) тебе доставляет удовольствие выполнять тут работу форумного шута?
Форум клана Adepts 0f Aden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » заявка
без обид Мариш но думаю ты не в первой десятке
к моему мнению в большей или меньшей степени прислушаються, а к твоему уж точно нет) тебе доставляет удовольствие выполнять тут работу форумного шута?
ну а подумай как к моему мнению могут прислушиваться если я никогда не то что в клане АОА я даже в алли небыл с ними ни разу... ну и вечно орал что им помогает администрация, что собстно и происходило, уж наверное меня слушать не будут))
А насчёт шута эт ты зря, смотреть ведь можно с разных сторон, с твоей с моей, вон Кайот может написать тоже что я шут и что?) ну естестно люди всегда выберают сторону "за кого" они, или "против". Да и такие высказывания "ты шут" "да ты никто" "ты безхребетная тварь" ) ну всё в этом роде это низко, ненада заниматься низкими вещами.
типа за.
вон Кайот может написать тоже что я шут и что?)
один человек скажет что ты дурак, можно это забыть..., два человека- повод задуматься, три человека уже вердикт)))
принял.заявку закрываю
Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » заявка