Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Основной » Выбор Сервера

Выбор Сервера

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

а как твой ник там? =))

62

ку

63

привет )

64

ты кто7)

65

ты че такой дерзкий, а?)

66

с вами по другому низя )

67

Туплю на l2planet.ws с еще двумя-тремя пачками с Народного.  Для моей души ШОК умер...

68

chyk@ написал(а):

ты кто7)

69

=)
Я...да я...да я вообще...Я уже седьмой класс закончил, так что не тыкайте!!!

70

с какого раена ваще7

71

Короче история небольшая - играл на народном с открытия до первого тараса примерно, был нейтральным нубом. В последний месяц перед вайпом тоже поиграл чуток.
Ни с кем не знаком, так что не приставайте...

Отредактировано ПАЗИК (2009-09-16 15:19:09)

72

помойму эт ты пристаешь)

73

акакой ник был?_)
зы  чуку не зли, он злой зеленый урка)

74

В основном сорк Nosferat0. Всех не помню, давно было.
Все, ушел в реал, Л2 отстой :)

75

почитал 2 странички, че все против ру офа? Без па заходитсья норм. бывает вечером долго тупить нуно, но это редко, ПА покупаетсья за адены. Если дротить то вообще выгодно. Но если не дротить то за адены конечно ПА лучьше не брать, без шмота останишсья. Серверы выше Х1 это ерунда. Там цук даже нету смысла ПКашить после 70+. Зато как приятно завалить под крумой пришедшего крутого глада 79го лвла на разборки с мальками типо мной, с Ы дулями +6 и в А шмоте. (он мну пканул 8 раз подряд )) а потом я позвал соалли типа шмот на пополам, но с него ниче не выпало к сожаленью.((( ) но зато я точно уверен что ему эти 2 проца дадутсья не легко, и еще импа кач.  а кули на х10 кач? можно устроить беспредел по полной и никуя я от этого не проиграю. не интерестно, а вот когда трусишсья за каждый процент, вот это игра и ганг норм, тогда думаенш хоть куда лезть, а куда нет. Я категорически против всяких иксов.

Ну а я встрял сначала на кадмус. Тир 75й. Потом пошел к кентам с народного на вайтрел, тож расстроился. Нубы нубами и худших гангов я не видел. А меня не слушают, типа они крутые наваленые с профами третими, и каждый сам по себе я типа круче всех. а как против них собрались 2 пати нубасов 60+ и 6 третепрофников без всяких эпиков и ток 1-2 в Ы шмоте ппц сосали куя, хотя когда завалили 2 норм наших чела с Эпиеом развалили 9 из 17+ человек запросто. Но все5 равно все вместе не собрались и не раздали им. Нубятина цук. Стыдно за них. И играть от этого на вайтреле сразу перехотелось((( Слов много а дел нет. Ток и могут помочь когда валишсья с мальками на каче. Тогда сразу пару чел активных подбегут и пизды всем дадут.

P.S. очень хочетсья со всеми вами собратсья где нить (ток не на Х+++) и задать трепу нубасам. Акуеть самый крутой хиро на вайтреле к примеру в ИК сэте и с тремя эпиками. И еще хочу приколоть вас, мну собака занос недавно дергнула ))) фотка есть как ток я повязку снял на третий день. Но к сожаленью пока не могу ее к себе на комп скинуть. Как намучу у чела, скину приколю, ну и заодно уже подзаживет посмотрите как мне со шрамами на носу ))) Цук как конан. Внатуре Орк ))

76

ппц я накатал, дайте мне еще ТС плиз, а то забыл, перееехал, винду переустановил. Хочу хоть поговорить с кем нить из стариков )

Отредактировано Derozub (2009-11-01 22:35:13)

77

тс, тс, а какой тс ты последним помнишь то?)

78

Дер в ударе писал)))

79

угу, немного подпидтый и побывавший на самом худшем ганге в моей жизни. Ппц

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Основной » Выбор Сервера