Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Вступлю снова)

Вступлю снова)

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Неудачная игра слов я тебе скажу шодо :/  Ты пытаешься купить доверие, а не завоевать его. Мой тебе совет меняй ник снова, пиши заявку только не говори, что ты шодо :haha:

22

ятак и сделал чтоб вступить в хм. но меня раскусили..... все высокие лвл-ы ники известны всем!

23

давайте я продам мадж сет куплю дум сет и соул и мадж бижу....
и все буду до 76 так бегать.
и сменю ник. так и быть!

24

это твое дело  :)

25

ребята я каюмь ............... если я выйду ПК-шти меня .....  я даже такое готов предложить.

26

Вот ещё из-за тебя квест на отмытие пк делать :beee:

27

Хотела высказаться ЗА, но посмотрела на завку в ХМ.....ты перед всеми так унижаешься? Тебе еще это не надоело? Тебя не берут в ХМ, точнее ты сам отказался, ты ушел от ПТ, а зачем тогда было такие вещи ребятам на старом форуме писать? зачем было выставляться и уходить? % пожалел? Это привело лишь к тому, что теперь к тебе нет не доверия, к тебе нет уважения. Ты очень плохо ушел из клана, и ради чего? ради бесплатных кри на кач у монта....ты променял весь АоА на какие то кри. Сейчас ты предлогаешь нам свой шмот, а зачем он нам? неужели ты так и не понял, что нас не купить А грейдом, В грейдом, Ы грейдом. Ты пишешь что хочешь только к нам, а не потому ли что другие двери закрыты 100%, а тут ты надеешься хоть на какой то % удачи? Шодо, я честно не знаю брать тебя или нет в клан. С одной стороны твое упорство достойно похвалы, с другой я не знаю зачем тебя брать, ради чего? Совсем недавно мы отказали в принятии в клан Лорду, фраза была одна "зачем его брать, он все равно уйдет". Скажи, Шодо, а зачем брать тебя?

28

ладно удачи как хотите ..... :bye:

29

Неужели это были вопросы на которые ты не смог ответить?....

30

Кира вот от тебя такого неожидан сообщения. зачем меня брать ?
хотя да я буду в клане чувствовать себя не комфортно. зная что меня не любят. а мне на % уже все равно.
возможно я стремлюсь быть в топовых кланов.. а что я не остоян  2 года играю и не могу найти  хороший клан.Я устал честно устал. все делать сам.все себе крафтить. я Хочу тоже  как вы все стоять в  очереди по  крафту и просто качатся не думая о том что мне поменять на части мадж сета к примеру..
я просто помню что при  мне у вас кх появился. что Личь мой первый   клан лидер. и то что он хочет взять меня опять. он дал мне сайт этот......а вообще я вас уважаю все равно
да я виноват очень виноват что из-за мелочи какой-то вышел от вас,  вступил в хм. а в хм я понял что мне кач не нужен. я хотел одется .это тоже моя ошибка огромная... и променял кач на шмот,....я незнаю что  я так стремился одеться. мадж была моя мечта. но я все же собрал его...............и что то вижу, что толку мало от него......нафиг он мне без клана..............

31

Кира   я не видел то сообщения посмотри во сколько ты отправила и во сколько я)

32

За.

33

Против.

34

В целом я не против дать шанс

35

В целом я не против дать шанс

Мы ему давали шанс и не один.

36

извените меня пожалуйсто, это в каком году было ?
и какой шанс давали ?

37

Да, Блейд, че та ты не то написал.... шансов мы ему не давали ни разу.

38

испытательный срок это хорошая мысль
шмот и % это конечно гуд
но просто не стоит ожидать что при вступлении (если такое будет) все будет гуд
в целом я за принятие в клан человека, который не уйдет из-за шмота, а именно это я и видел
прошу прощения, но я против

39

Да, Блейд, че та ты не то написал.... шансов мы ему не давали ни разу.

А разве он только 1 раз уходил из клана ?да и в прочем это не имеет значения,я этому человеку не доверяю и не уважаю и не желаю его видеть в клане.

40

Leaf(Денис) написал(а):

1. Я не уходил из-за шмота))
2.я вышел с психу, т.к. я ночью зашел поиграть с хорошим настроением  и меня убили 4 раза в итоге -5-6% настроение в попу так сказать. .и нервный срыв был. ну согласитесь у каждого бывает

Блейд. НЕ увазаешь да и флаг тебе в руки.....

Elien а тебе еще раз спасибо !

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Вступлю снова)