Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Вступлю снова)

Вступлю снова)

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

ну прочитав выше написанное блейдом и кирой.. я против

42

1. Я не уходил из-за шмота))

А ты забыл как ты сам говорил что тебе в ХМ и оденут и кри на кач дают на халяву итд.

43

Моё мнение таково приобрести нового соклана и потерять кого-то из тех кто сейчас есть я ненамерен. Шодо чтобы тебя взять ты должен попытаться объясниться с людьми кто против. Если все выскажуться в итоге да я возьму. Если же нет то уж прости.

44

Blade написал(а):

А ты забыл как ты сам говорил что тебе в ХМ и оденут и кри на кач дают на халяву итд.

Я там был 1 день. и не кто мне не чего не давал.это просто мне кто-то сказал такую фигню...да и вообще хватит как маленький вспоинать.год же прошел

ребят тут можно бысконечно писать и выеснять кто прав.и правдо проще ыло  не говорить кто я!
я вас просил по человечиски уиолил,унижался. а вы противЛичь форева !.скажите ник блэйжа в игре я поговорю.....

а вообще, это всего  игра!

45

ShodoWar написал(а):

Хочу тоже  как вы все стоять в  очереди по  крафту

Чисто ради интереса (для себя, знать хочу), у нас есть очередь крафта?))

46

Появился шодо- и опять речь зашла о шмоте, шмоте и шмоте...
Я против.

47

Pompilius написал(а):

Появился шодо- и опять речь зашла о шмоте, шмоте и шмоте...

Знаешь я  хотел не чего не писать. Но передумал и заступлюсь за себя
Где ты видел что я сказал о шмоте? я уже одет и точка!!

48

ты неписал но ты ето делал :to_babruysk:

49

Я понимаю бывает все !!! Я с Личам согласен на все сто, но человеку можно давать шанс так как человеку  свойсвена ошибаться, уж прости кто против но такова жизнь у нас !!!
P.S. Жизнь невозможно повернуть назад …

50

Всегда против дервишей-путешественников, ибо нельзя на них положится в самый непростой момент!

51

в приеме отказано.
тема закрыта.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Вступлю снова)