Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Трезвоя Заявка.

Трезвоя Заявка.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Nick name--------BeJIuaH
Real name-------Никита
e-mail---------
Расса------------человек\вариор\глад>(будующий дуалист)
Текущий уровень----------68
Класс и какой путь развития предпологается-------------ну не оч понял вопрос.развитие кач кач)
Как узнал о клане------------топ,знакомый в клане,но он пока нинает что я пишу)
Кол-во времени нахождения в игре--------------------по будням с 14-15 до 12 могу (зависит от наличия пати,ли требований быть в какое-нибудь положенное время)
В какое время (День, ночь, После 18 до 23)--------день
Цель вступления-------------да хочу найти клан в котором есть нунуу все условия для жизни и развития) стоко путешествую  по этому делу,да и надеюсь на пати в дальнейшем,ибо класс такой что берут ток по праздникам.
В каких кланах состоял--------ммм....1 клан уже не помню название хотязнаю какой) был в ребелионе,виндДеитче...мм..недавно был в новом клане еще не успел запомнить название,ну уходил ото всюду по своей оле и одевал себя тоже сам вообще...путешествиник натуралист.
Во что одет, как вооружен--------кеш*кеш +4,зубей сет,медж (распечатанная) +3

2

А да забыл если вдруг я подойду у меян штраф еще))))

3

Причины ухода из ребеллиона в студию и вспоминай названия кланов :big_boss:

4

Ну значит первый клан Невер винтер из того же десперадоса,а последний СоларЛегион из ХонорГуардс.С ребелионом на эту тему хотел бы поговарить лучше в пм))

5

Ну дык скажи чего уходил из этих кланов только учти, ответы:"Я просто путешественник-натуралист" или "Я - цыган, веду кочевой образ жизни" = Моему "против". :fie:

6

Да все просто,уходил ибо не устроивало что -то,к примеру онлайн или клан качи...просто как заметил в кланах гвоаря одно а когда поживешь совсм другое) в последжне клане прожил 3 дня) а предпоследнем просто я жил там потихоньку,потом пробелмы были не играл больше месяца но все уладил вернулся ,а мну уже выкинули))) ну не нужен знач вот и снова в поиск) А сдесь один милый биш сказал что мю (труднокачаемую) профу возмут на кач хоть,мелоч априятно=)

7

твоя профа качается на ура
для этого надо варка и бд
или для соло кача пп в кармане 50+

8

В принципе я не против.
Настораживает тока один момент- постоянное "путешествие" по кланам. Складывает впечатление, что если где то чуток не так- сразу идут поиски там где может быть лучше.

9

в подкрепление слов помпа, идеальных людей не бывает!
а клан, это сплочение людей, у каждого из них свои тараканы в голове, и, если "путешествовать" день ото дня, в итоге везде наследишь и останешься ни с чем
насчёт вступления я не против, но смущает твоё "блуждающее" прошлое

10

Не просто я для себя решил попадаю в клан сижу и смотрю подходят ли мне люди ия им ,если вижу что нет ,ну вот есть смысл оставаться? в любом случае зная что нет ты уйдешь через какое то время.л Луше сразу уйти на испытс сроке и найти то что подойдет.Индед зайди во френды=)

11

Да я ж помню, что ты у меня во френдах, потому и решил написать своё мнение ибо мне не безразлично. Помню так же, что в десперадосах ты был, и удивился, когда узнал о твоей заявке. Близко я тебя не знаю, общались немного, но плохого впечатления о тебе не осталось. Так что повторюсь, я не против

12

Всё бывает в игре, и ...реал важнее гамы, но главное всегда отношение к тому или иному делу, чем решил заниматься,
в этом клане нельзя сидеть в сторонке и смотреть подходят тебе люди или нет, случается так што мы все разные и по возрасту и по мировосприятию, но объединяет нас КЛАН, а вернее то, что определяет это понятие... Ну скажу проще, всё зависит от серьёзности получения игрового фана; да Клан ТОП, но дорогой друг он требует и массу времени лично каждого игрока, чтобы быть таковым, а готов ли ты к этому?
Всегда против дервишей-путешественников, ибо нельзя на них положится в самый непростой момент!

13

Н у проверить это можно токо побывав в клане) да и я играю оч часто..как приду с учебы.

14

Ну фто мне скажут?)))

15

Ну че за)) вспомните пр меня!!!+))

16

Ну где ответ на мое заявко))))  Скучнокачаться даж и пофлудить не с кем)

17

так, короче по мне так моно попробывать... Я тож сменила не мало кланов ибо везде есть свои не достатки.... Насчет ухода с ребелиона -я его полностью понимаю :) сама от них ушла после больше полгода (знаете причину).

На заявку тебе не отвечают ибо наш кл как блудный сын :) так что наберись терпения :)

18

Да вот с этим у мну проблемы) у меня оч мало терпения) иногда делаю оч поспешные действия)))) Хочу уже в клан где есть с кем поболтать или еще что,а тута меня никто не слышит,даж на заявку не ответили(

19

Ну че мне нико не ответит ?? нужен ли я?))и на счет кача тоже ответьте пж ну или в пм мне если не сложно)))

20

против

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Трезвоя Заявка.