Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Nick name----------- kitaets
Real name------------Никита
icq---------425-375-505
Возраст------ 20
Расса------ тёмный эльф
Текущий уровень------- 67
Класс и какой путь развития предпологается------ ШЕ-->ШС
Кол-во времени нахождения в игре------- играю гдето с конца лета(это первый чар)(имею ещё споилера 30 лвл(не качаю) и клера 22 лвл.)
В какое время (День, ночь, После 18 до 23)-------- почти каждый день с 7-8 вечера до 1-2 ночи.
В каких кланах состоял с 27 по 47(вроде) клан пандавас(вышел из-за не согласия с палитикой кл). с 48 по 53 клан cnet(клан пошол на переформирование из за  варов) с 57-по 60 клан элдерсофждеди (клан распался).
с 61 по 67 в клане блэкпантерс.
Во что одет, как вооружен---------- бв маг сет(чистый), хома +3 акум, хома +3 конверсия, мадж ожерелка и мадж серьга(чистые и распечатаные), мадж серьга и 2 мадж кольца( чистые и не распечатаные), нм шит(чистый).
Цель вступления----- попасть в сильный клан с дружным сплачёным коллективом.
Если есть вопросы--задавайте  :rolleyes:

2

а что с БП выходиш/ вышел ?   по какой причине?

3

вышел 7 числа. Бп хороший клан и отношения с членами клана у меня хорошие. Но очень плохой онлайн в клане, коллектив не сплочён. Клан пати не найти.

4

клан пати .......   :  ) сильно не обольщайся

5

:D ну не прям всё время но всётаки) да и ше часто нужен(всётаки востребованая профа).

6

ну хз, когда меня принимали говорили с 70го лвла прием

7

маги, решайте быстрей пусть человек не ждёт.
как по мне  маловат.

8

Я не маг но я за)

9

ну дело ваше-----маловат- не  маловат.    Я прдложил свои услуги---решать вам(откажите это  тоже выбор тока ваш).

10

Ну незнаю как по мне мал я с ним 100% кач несмогу незальет меня он.Да и Нега без пати часто у нас.Я не за и непротив

11

я за

12

А МНЕ НЕКОГО НЕНАДА У МЕНЯ ВАСЬКА ОФФПАТИ ЕСТЬ  :love:

13

снимаю свою заявочку.

14

прошу закрыть тему.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » заявка