Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » эмм? Заявка;)

эмм? Заявка;)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Nick_________xRADoNx

Real________ Cерый

e-mail_______Deka.89@mail.ru

icq__________351381395

Возраст_____ 18 years old

Расса_______ Орк

Текущий____ 66уровень

Класс и какой путь развития предпологается___TyRanT , кач до саба,нублеса и может быть геройство :D

Как узнал о клане____я играю давно, многих из вас помню еще 50+ ,а недавно узнал , что мои хороший друг Otis у вас

Кол-во времени нахождения в игре__много сейчас играю;)

В какое время (День, ночь, После 18 до 23)____каждый день , но каждый раз в разное время , в основном  с 14:00 до 22:00  по Москве

Цель вступления____попасть в хороший клан , с отличной организацией и к старым знакомым

В каких кланах состоял____когда был у вас(ник MadLord) , я много не играл,уходил с сервера еще когда было али революшен, состоял в клане у Quar клан SpiritAway(вроде бы такое название было)

Во что одет, как вооружен____ Dragon Grinder , Бв сет легкий и БО бижа

Очень хотелось бы попасть в клан к людям которых я помню,особенно орков(Чуку и Берча)
орки  эт сила ;)

2

лвл слишком мал, кроме этого щитаю человек связан с врагом.
против.

3

chyk@ написал(а):

человек связан с врагом.

xRADonx написал(а):

SpiritAway

Чук а ХБ Кримея и Этернити не связаны были с врагом?)чет ты загнался :glasses:

4

хорошо то что к вам заглядываю:)этот человек был в клане SpiritedAway в котором была и я раньше,и кинул этим чаром соали на соул боу,потом целый день сидел и молча читал клан чат,делая вид что его нет.У него было много персов и всех он кидал,потом говорил:ой,а я же с комп клуба гамаю,меня взламывают часто и персов я отдавал а они кидали потом!Этот человек разводила и крыса.Хоть бы постарался ник сменить.Даже если это и правда и он невиноват,подумайте нужен ли вам человек которого постоянно ломают...Лично я не верю что это не он лично кидал и лично была онлайн когда клан его уламывал:Радон ты же нормальный человек,верни соул.А он тупо молчал и сидел на мтд в своём шмоте.Не думаю что взломщик сидел бы целый день не снимая шмота.Я привела факты,решать вам.

5

И не позорь клан СА,к нам такой разводила попался только из за твоего вышеупомянотого друга который тупо верит что ты не кидала.

6

Furioso написал(а):

Чук а ХБ Кримея и Этернити не связаны были с врагом?)чет ты загнался

причем тут это?
он был раньше у нас, потом ушел к врагам, кинул их на шмот как уже сказали, те ище нужны причины?

7

Анамалия если бы я был разводилой , я бы не стал писать в каком клане был и я бы ДАВНО уже сменил ник. . .  и не только отис верит мне,а еще очень много людей. . .

8

Чука , а лвл вкачать эт не проблема)  ПРо то , что я ушел к врагам ,ты вспомни когда это было, я тогда только начинал играть. С того времени много воды утекло и сами то подумайте, я к вам иду в клан, говорю все как есть , а не под другим ником. . .

9

chyk@ написал(а):

причем тут это?
он был раньше у нас, потом ушел к врагам, кинул их на шмот как уже сказали, те ище нужны причины?

А ну этой хрени я незнал мне ваще на все пох я отдыхаю

10

играть я буду из дома и речи о взломах моего аккаунта вообще не может быть. . .

11

xRADonx, кажется мы с тобой уже встречались в клане x3me не так ли?

12

ты там была КЛом?

13

xRADonx да

14

)) ну вот еще одна знакомая .которой меня тоже порекомендовали , 11Viper11 не так ли?

15

xRADonx тогда озвуч причину, почему ты оказался вне клана?

16

а я не знаю)
наверно потому что я не заходил))
Но сейчас то я играю)

17

xRADonx, потому что ты мало того, что не играл, ты заходил и тупо сидел на мдт. А выгнан был за оскарбления и вечные посылы соалли. Причем стал ты себя так вести именно того, когда тебе сказано было, что одевать тебя не будут... Теперь сюда?

18

хм? Василиса ты что-то потуаешь!!!

19

вот зачем Василиса понаписала тут ерунды всякой я хз. . . %-)

20

xRADonx написала то, что было.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » эмм? Заявка;)