Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Заяфка :)

Заяфка :)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Nick name - BigBerta
Real name - Ольга
icq - 454-148-862
Возраст - 22
Расса - Эльфиечка светлая
Текущий уровень - блин)) небольшой, ну вобщем пока 62, это только пока
Класс и какой путь развития предпологается - Silver Ranger
Как узнал о клане - узнала о клане ... даже не могу вспомнить када, давно это было
Кол-во времени нахождения в игре - по разному утром или вечером, а если речь о кол-во наигранных мною часов в игре, то не помню, знаю что создала первого чара де-то тогда же, когда Фурик создал своего , блин давно знаю этого ушастика как хз кого)),
В какое время (День, ночь, После 18 до 23)с 22 - до как получится
Цель вступления - сказали у вас интереснааа
В каких кланах состоял - первый и самый нежновспоминающийся клан EnGard, де я только-только познавала мир Л2, с ЕГ знаю Кристину Lascivia, Кристиночка если ты меня помнишь, я маленькая сорочка BuclM, ..так была в TheBlackCompany, хороший клан, жаль распался не дожил до вступления в Лоа, после чего я стала гамать сыркой и вступила в RightSIDErs, и последний клан KnightsOfBlood
Во что одет, как вооружен - Дум +3, Мадж ожерелка и кольца, серьги БО на +4, Soul Bow с СА(Quick Recovery)

2

Berta написал(а):

Фурик создал своего , блин давно знаю этого ушастика как хз кого)),

:love: первая любофь моя на сервере :glasses: ну я за всеми руками и ногами лвл ее вопрос времени и только

3

эхх, даж незнаю..
если онлайн хороший, то за..но лвл не ахти :/

4

chyk@ написал(а):

если онлайн хороший, то за

онлай отличный, с 1 июня буит ооочень хороший.

Berta написал(а):

с 22

посчитала не прально, хотела написать время по мск када я в игру захожу, а написала чет чукотское, вобщем по москве с 18-00

5

Berta, скорее всего будешь без пати... лвл маловать...

6

ну хз, а почему тебе в KnightsOfBlood не нравится? У меня там девушка играет - норм клан

7

DomoDeaD написал(а):

а почему тебе в KnightsOfBlood не нравится?

а де я упомянула, что мне там не понравилось? :) выход из клана связан с отдельными людьми,  это решение твёрдое, принято в трезвом сознании)), болтаться туда-сюда не люблю, страница перевёрнута. :)

8

я за при одном условии :) перетянишь к нам в клан  koiot?  :D  шучу :) Лвл маловат но что поделать, если у человека нормальный онлайн то вытянется и будет норм.  Я за!

9

Говорил с Личем сказал берем,если я так понял :unsure:  :longtongue:

10

Кста у меня вопрос к тебе Оль :idea: ,а что случилось с сорком твоим?Почему не гамаешь им?А то чет я подумал тут....ну неважно кароч ответь на вопросы ^^

11

Furioso написал(а):

а что случилось с сорком твоим?Почему не гамаешь им?

та ничего не случилось, всё нормальн, живёт терь на МДТ, жива и здорова :))
Ну а вообще (извиняюсь перерд сорками) но они оч медленные, особенно чувствуется когда погамаешь сырком, а я вообще по жизни люблю скорость. Мне не жалко, что больше года отдала игре соркой, оч много воспоминаний, много друзей, и перейти на другого чара было не легко решиться, а когда в трейде пришлось обменивать СОМ на СБ, так ваще стало грустно  :'( .

Furioso написал(а):

А то чет я подумал тут....

Ну конечно же я знаю чё ты подумал )) Говорю - нед! Уж очень нравится Speed 207  :longtongue:

12

Berta написал(а):

Ну конечно же я знаю чё ты подумал )) Говорю - нед! Уж очень нравится Speed 207  :longtongue:

Не я не то подумал потом рсскажу у мну появилась идея :idea:

13

Чорт что то многа девушек моих знакомых в одном клане не к добру подумал я :suspicious: а если они сговорились натуцкать мну?

14

Так, многа девушек на тебя одного - вспомни обо мне и отойди в сторонку)))))

15

xxKapraLxx написал(а):

Так, многа девушек на тебя одного - вспомни обо мне и отойди в сторонку)))))

хехехе мну мало хотя...мне нужна только одна... :love:

16

Если б я был султан, то имел...

17

Дас ист майн систэр. Вы, это, осторожней :)

18

Биш сам к себе то неможет придти, если чё %-)  ;)

19

Ага, поэтому у меня во френдах около 6-10 бишей :D И для начала хотелось бы познакомиться с сестрой так сказать поближе, ибо я уважаю чувства и морочить голову не намерен. Мне тоже может нужна единственная  :blush:

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Заяфка :)