Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » самый-самый ****** биш

самый-самый ****** биш

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

1 xxKapraLxx
2 Алексей Сергеевич (подпольная кличка - Лёлик)
3 skakun_sergeich@mail.ru
4 415696753
5 23 на сей момент
6 Полухохол-полумоскаль в реале (в игре - хуман-виз)
7 Биш (а вот нравится он мне), про саб не определился, но точно не сап
8 Соаллийцы... бывшие, а тут Тео пригласил
9 Обычно часов 5-8 в день, хотя стараюсь не больше 4))))) В выходные может онлайна или вообще не бить или быть целый день (зависит от реала)
10 обычно с 18 до покуда не засну с перерывом на обед, ужин, сортир
11 биш как командир: в одиночку - никто, с армией - герой
12 KnightOfBloods
13 БВ-роба, валька+3, маджа-бижа (ожерелка БО)

Тока народ, говорю сразу, чтобы знали с кем имеете дело:
Я был в КоБ около 1.5года. Он мне нравился. Но несколько дней назад я узнал то, что клан от меня скрывал (говорить не буду подробности, ибо не нужно лезть в чужое дерьмо). Я собирался вернуться, если клан извинится и исправится, но клан меня подивал грязью. У меня была надежда вернуться, если совесть и здравый смысл возмёт верх, но победила гордость: мне никто не ответил. Поэтому я ищу новый клан, которому я могу верить. Сразу говорю, что я хочу кач и одеться, врать не буду. Но также я понимаю, что одевать новичка - дело неблагодарное, поэтому и не надеюсь. Однако есть понятие "заработал". Када настанет момент - я конечнео буду просить шмот. Сейчас у меня в инвентаре есть таллум перчи и таллум маг низ. Также хочу предупредить, что идеальных людей нет. От ошибки никто не застрахован. Если со мной что-то не так - скажите прямо. Если незнать проблему - решение не придёт. Также я не потерплю лжи. Если я вам такой нужен - то прошу право называться вашим сокланом.

2

Тезку я знаю по КоБ у около полугода, да и потом постоянно связь поддерживали, он честный и нормальный парень, могу за него поручиться.
На сколько знаю ему нужен нормальный кач :) .
А причины его ухода такие же как и мои из КоБа. Это могу подтвердить.

3

Ну в целом я согласен с кандидатурой,бишь играющий нужен я за тока есть одно но ты лвл какой?

Отредактировано Furioso (2008-05-22 17:22:42)

4

За) А лвл он вроде бы нормальный.

5

72 лвл

6

xxKapraLxx написал(а):

72 лвл

Епть 100% надо брать пока тепленький мну ресать будешь? ^^

7

Всё зависит от наличия пати (а был бы девушкой, которая Капрала Великого грудью прикроет от ворога поганого, то я бы от тя не отставал)

8

Alexteo & xKapraLxx   2 сапога пара, думающие только о себе и пох им на всех... абсолютно нечего не ценящие для них сделанового... + постоянно ноющие и всё им вечно не нравится, особенно последнему

9

а если серьёзно, то будем людьми, а за мной не станет

10

pancho2000, что-то ни разу не видила, что бы алекс ныл... может не стоит грязи?

11

pancho2000 написал(а):

Alexteo & xKapraLxx   2 сапога пара, думающие только о себе и пох им на всех... абсолютно нечего не ценящие для них сделанового... + постоянно ноющие и всё им вечно не нравится, особенно последнему

ЭЭЭЭ ты на Алекса не гони пока в клане небыло ничего такого со стороны алекса что ты перечислил так что ненадо

12

пока немогу ничо сказать..

13

NeGod9Iika написал(а):

что-то ни разу не видила, что бы алекс ныл... может не стоит грязи?

Ты не была в клане, не читала клан чат и не была в закрытой части кланового форума, поэтому и не видела нытья от Алексея.

xxKapraLxx написал(а):

Сразу говорю, что я хочу кач и одеться, врать не буду.

Как хотел в нашем клане качацца, чтобы его грузили окном и качали пока он спал ... как минимум 5% в день! Еще пытался ставить ультиматумы ...
Нормальное желание каждого одецца в А сет. Твои слова, что верхушка оделась в А, а на остальных плевала с высокой колокольни: ню ню ... когда ты пришел в клан у тебя была хома +3 и кармиан. Со временем тебе сделали БВ робу сет, потом купили тебе валю +3 СА (кармиан и хому ты сдал) Потом тебе дали бест Ц дули +6 (ты сказал что они тебе нужны для ПВП, уговорил нас их дать тебе, со временем они оказались на твоем твинке ... т.е. клан начал одевать твоих твинков) Было решено делать тебе Талум маг сет. Тебе были даны талум перчи/боты ... куплен был талум маг верх, низ ты купил сам. Помню твои слова, что БВ робу ты хочешь оставить себе ... отдать его своему твинку, тебе было сказано, что своих твинков будешь одевать сам а не за счет клана.
Если ты не в курсе, то Панчо прописался в ТОИ и за последние две недели сдал 4 комплекта БП ТОИ, сдавал на Таллум - все четыре раза давались куски. Не так давно был выбит Талум шлем и было решено его продать, после чего ты забрызгал всех соплями и слюнями ... что тебя кинули, показали фигу перед носом и ты вышел из клана ... А то что у тебя в ВХ лежал Талум Лайт Тело, которое лежало там хз скока времени, хз зачем тебе было нужно ... ты про это промолчал ... есть люди в нашем клане кто отдавал Блес Ы випон точку на благое дело для клана ... Панчо, Хата и Алекс112 продали свои Хеви сеты для блага клана ... а ты все себе ... себе любимому ... даже сраный талум лайт тело не смог отдать в клан, лежал он у тебя и пылился ... народ думал что-бы еще продать, чтобы получить живые деньги ... и если ты до сих пор считаешь что клан говно а ты один у нас такой хороший ... тьфу на тебя три раза

14

чтоб не зглазить? :D

15

Капрал и Тео ходили на клан-мероприятия, а потом почему-то оба интересовались о судьбе спойла/манора. Получали чёткий вразумительный ответ... и всё. Для капрала сделано многа, а капрал так, ничо не делал, просто сидел и ныл. А наш глад, спойлеры и визы работали во всю. Толку от биша, он тока слипал/хилил/ресал. Он никого не бил, и даже иногда позволял себе генерить ману. И БД тоже безтолковый, подумаешь танцевал и хексил. Бил-то он слабо. Нафига они вообще ходили, тока опыт жрали. Взяли неблагодарных с собой, а они ещё посмели чего-то требовать. А биш-сволоч думал оставил пароль, так заслужил того, чего просил. Подумаешь помогал и в тои и в ЛоА. И без него бы справились. И кач без него тоже неплохой, и ресать толком не приходилось. Подумаешь биш, больше сапа-окна он ничего не стоит. Сволоч такой смел ещё пароль менять, када совсем разнывался. Клан для него всё, а он ничего взамен, тока % жрал. Свинья неблагодарная он.

16

Buslay написал(а):

чтоб не зглазить?

Каждый сам сделает вывод для чего.

17

Кстати, если АоА не знает о том, что Тео способен требовать и неплохо скандалить, то это не наталкивает на кое-какие мысли?

18

народ, вы всетаки на чужом форуме находитесь %-)  :)

19

ну полилось дерьмо с КоБа ))) я лучше пока помолчу ))), одно могу сказать что ни один чел на серве не может сказать что я его кинул или что сделал плохого, а вот народу которым помогал море ))). А кидал могу назвать поименно если потребуется. Так что молчите и не позорьтесь детишки =)

20

Молчи-молчи, не трож пузырь с дерьмом, а то прорвётся (угадай на кого?)

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » самый-самый ****** биш