1 xxKapraLxx
2 Алексей Сергеевич (подпольная кличка - Лёлик)
3 skakun_sergeich@mail.ru
4 415696753
5 23 на сей момент
6 Полухохол-полумоскаль в реале (в игре - хуман-виз)
7 Биш (а вот нравится он мне), про саб не определился, но точно не сап
8 Соаллийцы... бывшие, а тут Тео пригласил
9 Обычно часов 5-8 в день, хотя стараюсь не больше 4))))) В выходные может онлайна или вообще не бить или быть целый день (зависит от реала)
10 обычно с 18 до покуда не засну с перерывом на обед, ужин, сортир
11 биш как командир: в одиночку - никто, с армией - герой
12 KnightOfBloods
13 БВ-роба, валька+3, маджа-бижа (ожерелка БО)
Тока народ, говорю сразу, чтобы знали с кем имеете дело:
Я был в КоБ около 1.5года. Он мне нравился. Но несколько дней назад я узнал то, что клан от меня скрывал (говорить не буду подробности, ибо не нужно лезть в чужое дерьмо). Я собирался вернуться, если клан извинится и исправится, но клан меня подивал грязью. У меня была надежда вернуться, если совесть и здравый смысл возмёт верх, но победила гордость: мне никто не ответил. Поэтому я ищу новый клан, которому я могу верить. Сразу говорю, что я хочу кач и одеться, врать не буду. Но также я понимаю, что одевать новичка - дело неблагодарное, поэтому и не надеюсь. Однако есть понятие "заработал". Када настанет момент - я конечнео буду просить шмот. Сейчас у меня в инвентаре есть таллум перчи и таллум маг низ. Также хочу предупредить, что идеальных людей нет. От ошибки никто не застрахован. Если со мной что-то не так - скажите прямо. Если незнать проблему - решение не придёт. Также я не потерплю лжи. Если я вам такой нужен - то прошу право называться вашим сокланом.