Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » самый-самый ****** биш

самый-самый ****** биш

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Ребят, вам не кажется, что вы в данный момент немного наглеете, разводя вот эту грязь у нас на форуме? Пративно, чесное слово. Закругляйтесь.

22

Извиняюсь, под пузырём я не имел ввиду никого конкретного, это образное выражение, сори да двусмысленность. Кстати, как ни крути, а Панчо конечно гнал свою линию в клане (впрочем как и я, что уж там), но насколько я знаю не врал, по крайней мере мне, так что против него я ничо не имею. Тему придлагаю закрыть, если меня бирут и нет вопросов, ибо срач может продолжиться.

23

Епть хрен тут развели хз че епть вам срача мало в алли так еще у нас на форуме решили клану решать брать или нет его и КЛу и я незабываю тот факт что когда человек полезный для клана уходит КЛ и его друзья поливают грязью того кто ушел (как было в моем случае)так что ненадо тут ля-ля все умеем мы прекрастно сказки рассказывать а на АлексТео нехрен гнать норм парень,капрала незнаю ниче не могу сказать но судя по тому как вы о Алексе отзывались то все ваши слова лично для меня нихрена не значат.И нехрен на моего соклана мега супер пупер СД катить бочку

24

Phess
Buslay
вы кто такие товарищи вообще?)

25

Узаснах.

26

Я За но только вопрос кто будет его качать?) и так же для клана будет рес как и в алли был? (деньги за тп и сверх) В клане много саппортов, но не все всегда с пати, точнее очень часто им пати не находится. Капрал, я лично за биша 72 лвл в клане, но против "клан мне должен". В этом мире никто никому ничего не должен. Есть общность персонажей - клан. Клан силен только когда все делают в это вклад забивая на свои личные интересы когда того требует ситуация. ТЫ готов жертвовать? Задай вопрос себе, Если уверен что хочешь к нам то я "ЗА".

27

Leaf(Денис) написал(а):

В этом мире никто никому ничего не должен

Невсегда с тобой лиф полностью согласен,но щас ничего не могу сказать тока +1

28

Капрал, я лично за биша 72 лвл в клане, но против "клан мне должен". В этом мире никто никому ничего не должен. Есть общность персонажей - клан. Клан силен только когда все делают в это вклад забивая на свои личные интересы когда того требует ситуация. ТЫ готов жертвовать? .

Хорошие слова, а главное в точку
Клан мне должен, должен или нет - решается кланом, а не одним мной. Кроме того в случае с КоБ был конкретный договор, который нарушился конкретными людьми. Клан понимал, что должен, это было доказано и никто не спорил. Просто клан откладывал на КХ, а я доказал, что помимо КХ клан решил ещё и себя одеть, а меня оставить на после КХ. Это меня возмутило (впрочем как и Тео в своё время). Согласен, одеваться надо, но тада надо было поступать справедливо, а не избирательным подходом. Но не это было причиной ухода из клана. Со шмотом мы бы перетёрли мирно, уверен в этом. Проблемой стала основная причина того, почему не одели. Клан мне давно не доверял. Не доверял довольно-таки давно. Это я узнал после выхода из клана. Однако вначале в первые 2 дня я хотел вернуться на конкретных условиях, несмотря на тот срач, который поднялся на меня. Я написал причину моего недовольства кланом и разместил в разделе рекрутов, ибо доступа уже лишился на форуме. Клан посчитал, что не стоило мне было поднимать всю эту грязь. Но если её не поднять, то как можно её вычистить? Чтобы решать проблему - надо на неё обратить внимание всех. Допустим, что я нёс туфту, хотя я до сих пор уверен в своей правоте, но тогда стоило чётко аргументировать мои ошибки или признаться в своих. В уставе АоА был пункт о вынесении критики а адрес клана на общее разбирательство. Это я считаю привильным. КоБ посчитал иначе. Срач в мой адрес усилился. Из клана со мной согласились разговаривать тока Доктор57 и Фес. Полагаю это следствие гордости и/или решение того, что я им нафиг не нужен. Вот и подумав немного об отношении ко мне и поднятом сраче, я посчитал, что мне не место в клане с таким отношением к тому, кто служил им верой и правдой 1.5 года, кто доверил споего основного перса, рискуя потерять почти всё.
   Предлагаю оставить КоБ в покое, ибо срач не прекратится. Они останутся при своём мнении, а при своём.
   К вам меня пригласил Тео. Тут я меня тоже появились некоторые соображения:
1 Я знаю Тео лучше вас. Я знаю, что он скандалист не хуже меня. Однако он доволен вашим кланом. Вы тоже вродебы взяимны. Значит и мне есть смысл пойти к вам.
2 Мне известно, что вы качаете саба-биша. Биш на саб - можно конечно, однако рано или поздно придётся сделать выбор на осаде кем быть. Следовательно кого-то не будет. А биш всё равно нужен. Вот и отпадёт сложный выбор.
3 Клан ваш не молодой. Со временем нубство уходит и появляется осознание сильных и слабых сторон разных проф, в том числе и бишей. Думаю, что вы знаете иснинную ценность биша в своих рядах (а не рести и скройся с глаз / место тебе быть в окне / наф биш, када у него нет хаста / ше хилит не хуже биша)
4 Приглашения от разных алли у меня уже несколько штук. Но я против того, чтобы идти к тем, против кого воевал, ибо считаю это предательством.
5 Как бы это не хорошо звучало, но врать не буду: из алли уходят сапы (или на гране выхода), следовательно моя ценность возрастёт (пм здравый смысл)

Насчёт пати, Лиф прально заметил, давайте тут определимся сразу, если нужен, то нужен, если нет - то так и скажите. Есть вариант солокача, но об этом ниже.
Насчёт реса за деньги: если есть патя - то нафиг брать деньги. Если не дают патю, но зовут на рес, то знаете, уже просто злит. Кроме того биш способен неплохо качаться соло. Для этого нада многа спиритов. В день такого кача убытка у меня на 0.5-1кк. Платным ресом это можно даже окупить. Клан мне если будет давать спириты на кач, то я сам буду дамагером и качать заливщиков. (хотя тут возможен дружный мат, но с технической стороны я прав) Такова цена отсутствия пати для меня. Поэтому я биру деньги за рес (и немалые).

29

Заепался читать все кароч берем его а то такими статьями он убьет мну :rofl:

30

Furioso написал(а):

Заепался читать все кароч берем его а то такими статьями он убьет мну

привыкай)

31

xxKapraLxx написал(а):

Хорошие слова, а главное в точку
Клан мне должен, должен или нет - решается кланом, а не одним мной. Кроме того в случае с КоБ был конкретный договор, который нарушился конкретными людьми. Клан понимал, что должен, это было доказано и никто не спорил. Просто клан откладывал на КХ, а я доказал, что помимо КХ клан решил ещё и себя одеть, а меня оставить на после КХ. Это меня возмутило (впрочем как и Тео в своё время). Согласен, одеваться надо, но тада надо было поступать справедливо, а не избирательным подходом. Но не это было причиной ухода из клана. Со шмотом мы бы перетёрли мирно, уверен в этом. Проблемой стала основная причина того, почему не одели. Клан мне давно не доверял. Не доверял довольно-таки давно. Это я узнал после выхода из клана. Однако вначале в первые 2 дня я хотел вернуться на конкретных условиях, несмотря на тот срач, который поднялся на меня. Я написал причину моего недовольства кланом и разместил в разделе рекрутов, ибо доступа уже лишился на форуме. Клан посчитал, что не стоило мне было поднимать всю эту грязь. Но если её не поднять, то как можно её вычистить? Чтобы решать проблему - надо на неё обратить внимание всех. Допустим, что я нёс туфту, хотя я до сих пор уверен в своей правоте, но тогда стоило чётко аргументировать мои ошибки или признаться в своих. В уставе АоА был пункт о вынесении критики а адрес клана на общее разбирательство. Это я считаю привильным. КоБ посчитал иначе. Срач в мой адрес усилился. Из клана со мной согласились разговаривать тока Доктор57 и Фес. Полагаю это следствие гордости и/или решение того, что я им нафиг не нужен. Вот и подумав немного об отношении ко мне и поднятом сраче, я посчитал, что мне не место в клане с таким отношением к тому, кто служил им верой и правдой 1.5 года, кто доверил споего основного перса, рискуя потерять почти всё.
   Предлагаю оставить КоБ в покое, ибо срач не прекратится. Они останутся при своём мнении, а при своём.
   К вам меня пригласил Тео. Тут я меня тоже появились некоторые соображения:
1 Я знаю Тео лучше вас. Я знаю, что он скандалист не хуже меня. Однако он доволен вашим кланом. Вы тоже вродебы взяимны. Значит и мне есть смысл пойти к вам.
2 Мне известно, что вы качаете саба-биша. Биш на саб - можно конечно, однако рано или поздно придётся сделать выбор на осаде кем быть. Следовательно кого-то не будет. А биш всё равно нужен. Вот и отпадёт сложный выбор.
3 Клан ваш не молодой. Со временем нубство уходит и появляется осознание сильных и слабых сторон разных проф, в том числе и бишей. Думаю, что вы знаете иснинную ценность биша в своих рядах (а не рести и скройся с глаз / место тебе быть в окне / наф биш, када у него нет хаста / ше хилит не хуже биша)
4 Приглашения от разных алли у меня уже несколько штук. Но я против того, чтобы идти к тем, против кого воевал, ибо считаю это предательством.
5 Как бы это не хорошо звучало, но врать не буду: из алли уходят сапы (или на гране выхода), следовательно моя ценность возрастёт (пм здравый смысл)
Насчёт пати, Лиф прально заметил, давайте тут определимся сразу, если нужен, то нужен, если нет - то так и скажите. Есть вариант солокача, но об этом ниже.
Насчёт реса за деньги: если есть патя - то нафиг брать деньги. Если не дают патю, но зовут на рес, то знаете, уже просто злит. Кроме того биш способен неплохо качаться соло. Для этого нада многа спиритов. В день такого кача убытка у меня на 0.5-1кк. Платным ресом это можно даже окупить. Клан мне если будет давать спириты на кач, то я сам буду дамагером и качать заливщиков. (хотя тут возможен дружный мат, но с технической стороны я прав) Такова цена отсутствия пати для меня. Поэтому я биру деньги за рес (и немалые).

УУУХХ ёп ..сори нечитал...я боюсь такое большое скопление букв  %-)
для меня пиши в 5-6 словах ато мозг закипает

32

зы
я не даун и не ущербный если что ^^

33

mrEDVIN написал(а):

я не даун и не ущербный если что

Глядя на твои аватарки я уверен все так и подумали :)

34

Crystaly написал(а):

Глядя на твои аватарки я уверен все так и подумали

нормальная бля аватарка,человек ане бегающая синяя крыса ёпт :D
...и что за намиёки???)

35

mrEDVIN написал(а):

бегающая синяя крыса

ахахах
СИЛЬНО!!!  :rofl:

36

привыкай)

Истину говорит.
ПС: у вас есть ли раздел под названием "архив"? Если нет, то пора бы подумать о его наличии. Пригодится, ой как пригодится. :D

37

есть раздел под названием история)

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » самый-самый ****** биш