Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Заявка на вступление !

Заявка на вступление !

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)  N1ssanSkyLine
2)  Евгений Алексеевич
3)  Bkarma440@list.ru
4)  300026193
5)  23 года
6)  Spell Howlerrrr
7)  66 (Давно не играл... уровень не главное !)
8)  Кач. по РБ и на квестах, заработки в крафте+квесты
9)  Всю серверную жизнь знаю клан... Подсказал сюда вступить хххЛогДогххх.. да и вообще, я постояннос вами последнее время..
10) Для начала... 2-3 дня в неделю.. с утра до вечера..в остальные дни с 17-00 мск до талого...
11) Хочу вступить в один из сильнейших кланов, найти новые знакомства, развитие
12) Очень интересный ..вопрос.. все началось с того, что мне надоело сидеть на аргентинском сервере и я пошел одновременно с лог догом на народный... как раз был перекид вещей с Ц1 на Ц3... и пошли мы в Дарк Сан к змеюге в клан
КОН назывался... и до упору были там... а как все развалилось... создали мы в 3 клан свой.. Дарк Лига назывался =)
23 КВ ну..бились со всем миром ) после распада...а распался потому что один из нас...забил играть.. третье лицо ).. вступал и в кримею и в ребеллион и в хб2... был даже в скайларке.. и помогал развитию клана.. всё было безуспешно.. после хб2 забил на игру.. из за проблем в реале... все раздал и ушел.. не играл где то пол года-год... заматало ).. но наблюдал всё со стороны.. и в курсе всего происходящего
13) ДК СОМ ...Бижы пока что нету...(есть сет Ц+6) но будет мадж+3 (Друг гоняет с ней.. скоро отдаст..)

2

считаю маловат, но раз взяли некра 62+ то можно взять и СХ..
при условии хорошего онлайна конеш.

3

почему бы и нет
не возвражаю

4

бк :sceptic:

5

а я Женьку знаю, я тока за за за:)

6

даешь Женьку в клан:)

7

Лич сказал что берем.

8

Кируська, чмак:) Женька, ура!;)

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Заявка на вступление !