Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » gugll

gugll

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Nick name------Gugll
Real name--------Никита
Расса--------чел
Текущий уровень-------75
Класс и какой путь развития предпологается-------тх
Как узнал о клане-------leaf написал
Кол-во времени нахождения в игре------ в среднем 10 часов,зависит от наличие пати
В какое время (День, ночь, После 18 до 23)---------день,вечер
Цель вступления---------------пообщаться ,покачаться,поганговать
В каких кланах состоял------------липкантроп,до этого уже не помню там на испыт сроках уходил
Во что одет, как вооружен---------мадж лайт сет точенный,крис+3 фокус,АС хаст,мадж бижа,бранч3 акум,авик,демон сет....

2

саб сх 58 лвл

3

если будут упоминть велиана зарание скажу был перс такой у мну но я его бросил давно уже.

4

вопрос такой, перечисли причины выхода из всех тех кланов, в которых ты был?

5

на усмотрение Кл-а..

6

Ну я много по кланам путешествовал,все говарят что гуляю,но уходил всегда на сипыт сроках,мне говарили иди в клан посмотришь не понравитя уйдешь ,потом нашел отличный клан долго там жил в липкотропе кл Strawberry вот там хорошо было,ушел по причине выгнали за поведение,ну типо с 1 челом поссорился он удод мою подругу в пк слил и врал=\ ну я его довел он ушел) и менЯ за ним.

7

GugllKing ну твое поведение всегда оставляло желать лучшего) Встречались в десперадос, если не помнишь.

8

помню))) но в десперадосе мне не оч понравилось) ниче плохо сказать не хочу но алли там не дружный))даже помоч никто не хочет если какая засруха начинается...

9

А еще я люблю флудить) и могу достать кого угодно)

10

Про велиана упомянул кстати, перс слыл не очень лестной славой! :suspicious:

11

у велиана норм все было не гон ) вот у гугла да)) слава так слава))))

12

mne nenrav9ts9 konfliktnie ludi . osobeno esli kak sam priznaeshs9 dostaesh do ru4ki. skloki nam nenuzni.
9 skoree protiv.

13

ну до ручки я имепл ввиду вобще то не совсем то что ты понял,типо если ты с врагом общаешься что лучше довести его или в пк) мой метод довести.

14

ыыы) я знаю куда тебе надо)))
Клан ЭМО специально для тебя))) вот гляди условия приёма..из соседней темки взял))

Набор в клан:
1. Разводил на шмот
2. Пвпешников/Пекашников
3. Париковдов

Правила клана/обязанности соклана:
1. Нижалеть никого
2. Пофиг на % .. флагаться на фсех
3. Обзывать нубами хаев которые пришли защищать кланваров, ибо это ихперсы или друзья, которые приходят чтоб навалять нам. По другому не умеют
4. Собирать 5-10 человек у диона. Убить пару нубов, если не получится то увы... 1 на 1 боятся. Полюбому кто-то левый фгаганётся.
5. УНИЧТАЖАТЬ ПРОФЕТОВ!!! Самые гады из гадов на серве по крайне мере из саппов.

ггг) всё идеально))) специально для тебя

Это с форума шок-волд.. что скажешь?

Отредактировано NeGod9Iika (2008-06-20 10:19:26)

15

а че говарить,я тему для ржача создал.ну вы блин лучше скажите нужен вам я или нет сразу ..... уже напрягать стает.

16

паравозил когда то было не спорю)) но какой тх не праавозит)) остальное е про меня....

17

Просто так говорят?)

18

угу,как ты заметила там ни 1 примера нету только слова

19

сегодня мне ответьте берут меня или нет.

20

против...

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » gugll