Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Nick name - AnarhyElf
Real name - Александр
e-mail - westal@inbox.ru
icq - 381904565
Возраст - 27
Расса - Тёмный Эльф
Текущий уровень - 67
Класс и какой путь развития предпологается - Штормскример
Как узнал о клане - жена - ник Squo  ;)...
Кол-во времени нахождения в игре - средн. 3 часа в день
В какое время (День, ночь, После 18 до 23) - по вечерам в будни, на выходных - сутками 
Цель вступления - в "-" 4 врага класть конечно круто, но самому в "-"4 дохнуть как то неприятно )))
В каких кланах состоял - DrugBrothers
Во что одет, как вооружен - авик робСэт/ДК без шлема(со шлемом затянулось, разошёлся во мнениях с дизайнером- переклёпывают по спецзаказу), сом /валя +4 акум, мадж бижа комплект

2

Не маловат ли  и почему не к жене в Хот?)

Отредактировано NeGod9Iika (2008-08-10 18:26:42)

3

лвл мал...тяжко будет...

4

не к жене в хот - потому что: живем вместе/работаем вместе/ не хватало тока еще и тут вместе. У меня клан холл единственное место уединения йопть.

не маловат, и так все осады/эпики/сборы он с али - а Пкашат его и твинков сапортов в -4 уже с лвла 55-го, так что в клане быстрей кач будет чем без.

5

ой забыла, ет писала я - Скво =)

6

если такой же боевитый и разговорчивый как жена, то думаю надо взять, ибо лвл это не все *Leaf*

7

надо к жене идти там хорошо :D

8

А почему за мужа все жена пишет? И на вопрос заданный мужу, ответила жена, сам Александр то к  нам хочет попасть?

9

Александр поперся на другой конец города искать мой сотовый, который я вчера потеряла и судя по тому что он доступен и никто не отвечает - его пока никто не нашел)))
и я не все за него пишу - заявку он написал и поехал.

2 mrEDVIN: я вас прошу как женщино - не надо к жене.

10

вротмненоги незнал что у Скво есть муж  :blush:  но понимаю почему он в другой клан хочет  :rofl:
я  за. тру задротов надо  ;)

11

chyk@ написал(а):

вротмненоги незнал что у Скво есть муж

chyk@обломала пацана?(

12

mrEDVIN написал(а):

chyk@обломала пацана?(

o.O
я то тут причем  :unsure:

13

О! так..,внесу ясность : за мужа жена ни че не делает(обычно:), то что она мне помочь стремится - ето 5, а вот что в курсе не держит - ет счас разберусь.    почему не в хот? - вроде все верно написано,  а про "лвл мал...тяжко будет... - ну да , 67й, слегка маловат, но в бою я ЗВЕРЬ!!! ))

14

а я в бою как морская свинка а когда убегаю от врага-совецкая стиральная машинка ^^

15

mrEDVIN написал(а):

а я в бою как морская свинка а когда убегаю от врага-совецкая стиральная машинка

морская свинка - это такое спецподразделение в США, да? они не убегают, они поткрадываются незаметно, под покровом ночи, и лишают противника... всего вобщем лишают что есть, и радастно так потом уходят, с песнями))

16

^^

17

West написал(а):

морская свинка - это такое спецподразделение в США, да? они не убегают, они поткрадываются незаметно, под покровом ночи, и лишают противника... всего вобщем лишают что есть, и радастно так потом уходят, с песнями))

вот благодаря этим словам я за ... весёлый чел..будет с кем поговорить в клане ..если канешно я в нём буду ;)

18

Да, играющий виз в клане не помешает...

19

кто нить ещё отреагирует ? ну хоть как нибудь ? м???

20

А что реагировать. Лично я ничо против тя не имею. Проблема тока в лвл. Если с нервами у тя впорядке и ты спокойно переносишь моменты, када через каждые 5-10 мин приходит виз хайлвл и сливает - то уживёшся в клане. Также не стоит пренебрегать сокланами, которые просят патю. Сейчас они тебе нафиг ненада, а потом сам окажешся в такой ситуации. Так что подумай, устраивает - буду рад тя видеть, нет - извини.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » заявка на вступление