Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Основной » хотела к вам...

хотела к вам...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята, меня в ваш клан пригласил Кусь, сказал, что все будут рады видеть в рядах своих ЕЕ, попросил  написать заявку на вступление, да и я была бы рада к вам вступить! Но возникла такая ситуация - сегодня мой брат вступил в клан Кримея...(узнала я о том, что он к ним собирается только вчера) Так что к вам мне, я как понимаю, вход закрыт... =( поэтому заявку не пишу, а создаю тему... брата с сестрой в воюющих кланах точно не захотят видеть КЛы..

2

заявку по форме пожалуйста сделай, а мы скажем рады будем или нет;)

3

Alen4ik а у мну муж в ХОТ :blush:

4

у AnarhyElf жена в хотах=)
так что пиши заяфку)

5

пиши заяффку и номер телефонки ф пм ^^
без телефонки заяффка рассматриваться не будед :rolleyes:

Отредактировано mrEDVIN (2008-10-07 12:59:56)

6

ну Эдвин)) ну нахал! номер аси есть, с вас достаточно)

вступать предумала из-за брата..., т.к. он у мну там сильно переживает, что в его клане на него как на врага народа начнут смотреть), что дескать вот сестра к врагу ушла, а не к нам.. шпионить будет.. в моник глядеть и т.п., (хотя живем мы раздельно, и что он там делает его дело) Люди разные, вы понимаете, что если брат и сестра в разных кланах с варами это не значит, что ШПИОНИТЬ, ШПИОНИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ШПИОНИТЬ!), а они видать не поймут... с братом ссориться не хочу из-за этого, обидно конечно... Топик создала, чтобы перед вами извиниться, а то Сашу (Кусь) подводить не хочу.

Еще хочу сказать, что всегда можете рассчитывать на мою помощь как ЕЕ) если уж чем смогу) не с вами полностью, так хоть местами...)

7

еххх

8

Alen4ik, если в кримее считают, что родные могут тут ток шпионить... привет Ери пусть брат передаст)))

9

NeGod9Iika написал(а):

привет Ери пусть брат передаст

пускай передаст от эди что он-пират и пьёт грог

Отредактировано mrEDVIN (2008-10-07 15:24:14)

10

я не знаю, что точно думают в кримее по такому поводу, но брат даже говорить не станет им про такой вариант... проблем не хочет, не хочет из-за меняя вылететь из клана(

11

давай кароч фотку в пм и тада ешо и брата возьмём к себе и бум дружить ^^  :idea:  :D

12

моё фото-аватар*

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Основной » хотела к вам...