Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » заявка от скучающего сорка

заявка от скучающего сорка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Crespo
Николай
21 год
Human
78 лвл
Сорк(маг) развития особо дальше нет так как нобл)
Воевал долго с вашем кланом как же  не знать) еще Василиса тут)))
в будни минимум 3-4 часа после 17 00мск
Цель - скучно хочется играть
Кланы: АдамантКаэзариум (когда был еще Революшн) Ребелион и Легаси так что вары не впервой)
Одет: Сом+3,Дк,Тт+4

2

у нас интересно думаешь?   Хочется узнать почему из Легасов ушел...

3

против. Креспо,КоА тебя послал,теперь к нам ломишся? http://koa.mastak.ru/index.php?showtopic=2517

4

да пофиг) этот человек многих посылал так же как и агностик и сергоорк и многие другие) если в алли хейв возвращают то почему не взять пряморукого сорка? (Хотя насколько я помню креспо попрощался с серваком)
я за.

П.С. Eсли человек хочет играть то, как сказали Вы (Кира, Вася, ты Кайот, Лич) у нас в клане тоже есть бывшие враги, к которым было плохое отношение, но все изменилось. КОА это КОА, но насколько я понял мы немного другой клан.

Отредактировано Leaf(Денис) (2008-12-11 01:26:46)

5

Я за. Вроде кланы как перчатки не менял. Лвл большой Онлайн я его в последние дни видел часто. Играющие люди в клане не помешают.

6

Crespo привет, приятный сюрприз)) Почему решил пойти в ЛОА? На народный надолго или только до релиза?

За. Только в том случае, если играть будет с нами. НО для меня тоже странно, что Коля хочет к нам, или не к нам.. вообще в ЛОА..

7

Ушел так как там клан мертвый из-за того что кл нельзя передать. koiot я не удивлен ведь ты человек на букву С)(странный какой-то) интересно потому что мне скучно а влоа еще не был

8

Я против, много левых слов им было сказано многим

9

если мое мнение ище важно, то я за  ;)

10

моё мнение не важно но я против

11

Я в клане, прошу извинить за беспокойство, заявку отзываю. Спасибо за внимание, всем успехов

12

закрывайте

13

хайв теперь ему дом )

14

Для тех кто против. Хотите играть с окнами - отсылая людей за их прошлое. Сами ангелы во плоти?)

15

Leaf(Денис) написал(а):

Для тех кто против. Хотите играть с окнами - отсылая людей за их прошлое. Сами ангелы во плоти?)

забей  ;)

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » заявка от скучающего сорка