Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » TYRANTOZAVR

TYRANTOZAVR

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Nick name                                                            TYRANTOZAVR
Real name                                                            Александр
e-mail                                                                  sashahoroshiy@mail.ru
icq                                                                       нету
Возраст                                                               26
Расса                                                                   орк
Текущий уровень                                                 64
Класс и какой путь развития предпологается        тирант потом возможно лукарь или виз
Как узнал о клане                                               самопроизвольно
Кол-во времени нахождения в игре                      каждый день после 18 00 до 24 00 по москве
В какое время (День, ночь, После 18 до 23)       
Цель вступления                                                  интересная игра и общение
В каких кланах состоял                                        орк был в "свечном заводе"  и  блекнайте(инфинити)
Во что одет, как вооружен                                   одет Бижа- фениксавая Броня- дум лайт сет Оружие-кастеты блод торнадо с СА на Фокус,  и  пика Таллум глева без СА

2

Ну я ток за, поскольку сам пригласил..)
хотелось бы услышать мнение клана

3

Ну лвл конечно не велик... но я ЗА принятие заинтересованных людей. Да и мне может будет с кем качаться  в будущем за ПП, а то наши то уже зазнались :pained:

4

воздержусь.

5

Ну если не считать, что он меня тихо ненавидит (ну не даю я объявы кому попало), то я за, будет патя дагонетту. Тока просьба отписаться об наличии окон-сапов.

6

Что ты думаешь по поводу того что бы взять сабом саппорта ? ШЕ/ПП/ЕЕ
Ты не написал как давно играешь. Интересно за какое время взял 64 лвл.
Почему интересно Астр отказал в принятии в клан оверу 67, но сам позвал Тира 64.

Отредактировано Crystaly (2009-01-26 18:54:38)

7

Капрал я довольно дружелюбный орк). Да сапы есть пп и ше оба 52 лвл.Насчет взять саба саппорта -неохота. мне ими скучно играть.Правда иногда хочется лечить всех для разнообразия но ето уже бишем лучче. Играю на етом сервере  почти 3года.Тирана 64 лвл взял за 4 месяца можно и побыстрее наверно но усиленный кач немножко разорителен для мну.

8

Сразу видно, что не сап :D
А насчёт сабов, то актуальны сапы, визы, луки. Но тока это всё добро тоже нада качать.
Скажи такую вещь: что ты делаешь, если тебя не зовут в патю по каким-либо причинам?

9

ну значит причина есть особо  не настаиваю

10

Tyrantozavrr написал(а):

Играю на етом сервере  почти 3года.Тирана 64 лвл взял за 4 месяца

какие до этого были чары?

11

почти все профы посмотрел

12

почти 3 года выбирать профу... странно...
против

13

Tyrantozavrr написал(а):

почти все профы посмотрел

твинководы меня всегда раздражали, но если определился что тир это то что тебе нужно, то за... но если будеш заходить на тира для галочки по полчаса в день а играть на всяких нубах то конечноже против.
P.S покачто воздержусь

Отредактировано Mlria (2009-01-27 16:07:37)

14

Предлагаю взять. Если он твин - то это будет сразу видно, онлайн и лвл не врёт. Выкинуть всегда успеем, если действительно он твинк. А вот шпион он или нет - это уже интереснее, ибо тут фиг вычислишь.

15

небойтеся орк не твин а я не шпеен

16

Сказал гордый орк штудируя морзянкой очередное послание врагу)

17

Вскрытие покажет)

18

Отказать никогда непоздно, да и выгнать тоже...Судить о незнакомом человеке всегда сложно.
Возражений серьезных никто ненаписал...
Поскольку для пати в клане контактам лв подходит и насколько я знаю что это не твинк,то приму.
Найди меня в игре.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » TYRANTOZAVR