Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Nick name                                                            Sa1bok
Real name                                                            Олег
e-mail                                                                  XBATKA117@rambler.ru
icq                                                                       494 302 133
Возраст                                                                22
Расса                                                                   темный эльф
Текущий уровень                                                 78/77/65
Класс и какой путь развития предпологается        GS
Как узнал о клане                                               знаю клан от 2005 года
Кол-во времени нахождения в игре                      каждый день после 18 00 до 24 00 по москве
В какое время (День, ночь, После 18 до 23)         будни с ограничениями, выходные без
Цель вступления                                                  интересная игра и общение с друзьями из Питера и не только
В каких кланах состоял                                        ХМ
Во что одет, как вооружен                                   Бижа - Эпа и ТТ - драк сет Оружие - ДБ с СА

2

. . . . . . . .(\__/)
. . . . . .\\__(O.o )__
.__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o)
(______________________)_)__)_)
\О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайц в танке

полная версия

3

за

4

Сайбок, привет, а ты вернулся надолго?

5

Играть буду ровно столько, пока судьба не подкинет сюрпризов или пока не изберут президентом Люксенбурга :)))

6

раз Люксембурга, то за)

7

пока судьба не подкинет сюрпризов

не женись, да держись подальше от военных и всё будет пучком

за

8

xxKapraLxx написал(а):

держись подальше от военных

имеешь чето протиф военных?  :huh:

9

ємм.. неуверен что єто тру Sa1bok  :canthearyou:

10

да, тоже не уверен судя по ответу, предлагаю пока воздержаться,посмотреть какой у него будет онлайн и т.д.

11

имеешь чето протиф военных?

Против солдат ничо, но офицерский состав - дуболомы. Причём чем больше звёздочек, тем умнее себя считает офицер, особенно в вопросах, в которых он полный дуб. Я имел дело с военными строителями - жуть. Прапорщик каким бы умным не был, никада не заменит нормального инженера, однако есть какой-нить капитан, или (не дай бог) полковник, то тот верх интелекта, плоды которого реализоывать приходится солдатам с качеством "отъеб**сь". Кроме того большинство военных не упустят возможность что-нить утянуть (и зачастую подставить на этом других). Это коротко.

12

Я за этого перца. Помню старого доброго Sa1bokRu. Всегда отличался умом и сообразительностью))

13

Всем кто меня помнит респект, а Алекс видимо подружился с Ктулху и он съест его мозг :))

14

Ребят не ссорьтесь. Вы оба классные человечища.

15

найди в игре

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Заявка на вступление