Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Хочу вступить в клан

Хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Stonne
2.Юрий
3.Stonne@bigmir.net
4. --
5.22
6 Orc Overlord
7.63
8.Понимаю, плох тот солдат который не хочет быть генералом. Но согласитесь - рановато)
9.Тяжело не узнать
10.В будни с 18 00 по мск до посинения , в выходные сколько надо и сколько душа пожелает)
11.--
12. Хочу КАЧА и удовольствия от игры
13 Овера не стоит судить по этому параметру, так как тяжело найти клан где будет патька на кач... 
14.Талум сет +3, Блуд орчид лоу А дагер,хома с СА на акумен, Кольца мадж +3 +2, Среги мадж +3 БО +4, Ожерелка мадж

2

я конечноже за) этого человека знаю давно, я его и позвала к нам и могу сказать, что он будет весьма полезен для нашего клана.
P.S ну и играющий овер я думаю будет полезен любому клану

3

против. рано тебе к нам.

4

Знакомый по абсолюту (свой или враг - не помню). Насколько играющий - судить сложно, ибо многих нубов я видел на сабах и твинами, а Стон затерялся как-то. Если Марина в нём уверена, то я за. Тока нескромный вопрос: кто качать будет? Можно в патю к дагонетту - да тот и сам не особо качается. Можно к нубосабам нашим, но что-то онлайн хромает. На Капрала не смотрите, он качает и так людей, и не абы кого, а конкретных лиц с конкретной целью. У Аслана наверняка схожая тематика. Короч, перед тем как брать, пусть кто-то чётко скажет, что он обеспечит патю.

5

Чук скажи а как мну дорости при нынешней ситуации?

6

обеспечу капрал, лижбы пати была)

7

Stonne тебе надо искать клан по свому лвлу, без КВ и который бы нуждался в тебе по полной програме.

8

категорически против

9

Lvl  мал, против

10

Я тоже проти, заранее знаю что будет недовольство по поводу того что нету пати.... а я этого не хочу.

11

против, лвл не нашего полета

12

лв мал...качайся.
К нам рановато..

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Хочу вступить в клан