ШТ 77, все и так всё знают. Не думайте что из за шмота. Ругаюсь какой есть такой есть.
хочу вернутся
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22009-03-07 22:56:19
Если сухо написано смысла расхваливать и расписывать себя как мега танка нет, все меня знают и у каждого всё равно своё мнение.
Поделиться32009-03-07 23:00:29
В общем, я ЗА. Знаю что человек очень хочет вернуться. У нас не раз выходили с клана по обиде или с психу, но возвращались. Наверное шанс есть у каждого, а не выборочно. Я не хочу какого то нового танка, ибо хз кто такой, да и зачем если есть старенький, но свой =)
Поделиться42009-03-08 10:35:37
Уверен, это ненадолго (какой есть, такой есть, сам сказал). Против.
Поделиться52009-03-08 11:47:01
Каждый человек имеет право ошибаться и каждый человек имеет право получить еще один шанс. Я верю, что Кирилл изменился, точнее я вижу это, поэтому прошу принять его в клан. Я за.
Поделиться62009-03-08 18:21:29
Предпочитаю дать шанс тем, кто ещё не пытался, нежели тем, кто 2-3 раза обломался.
Поделиться72009-03-09 00:59:20
Предпочитаю дать шанс тем, кто ещё не пытался, нежели тем, кто 2-3 раза обломался
+1
Поделиться82009-03-09 03:13:13
ребят, я все понимаю, но у нас в клане столько народу заходило и выходило... все же я думаю что стоит дать ему один... последний шанс, тем более вы знаете человека.
Поделиться92009-03-09 10:27:48
Предпочитаю дать шанс тем, кто ещё не пытался, нежели тем, кто 2-3 раза обломался.
Высокомерная фраза, сказанная ну прям безупречным человеком.
Поделиться102009-03-09 10:37:06
стоит дать ему один... последний шанс, тем более вы знаете человека
Как раз поэтому.
Высокомерная фраза, сказанная ну прям безупречным человеком
Длительное общение с Лифом оказалось заразным
Лично я вкладываю те или иные ресурсы в долгосрочную перспектипу. А данный случай таковой не является. Впрочем есть кто-то будет гарантировать стабильную патю Керишу - без проблем, но лично я (возможно и другие) в патю брать не буду. Мне куда лучше раскачать Тимонса или Паллада (если будет).
Поделиться112009-03-09 18:18:49
Капрал когда тебе нужно было я тебе дал БД, ты всё кричал оооо БД в офф пати гуд я тебя качать буду. Пользовался ты им долго и за всё это время ты ни разу не позвал в пати, когда я у тебя спросил почему? ты сказал что хочеш нубл, это наверно твоя благодарность. Нащёт других танков я сомневаюсь что ты их будеш качать.
Поделиться122009-03-09 21:55:55
Пользовался ты им долго и за всё это время ты ни разу не позвал в пати, когда я у тебя спросил почему?
А вот скока помнится мы с тобой несколько раз качалист в катах после нубла (в диссайплах). Впоследный раз ты из клана вышел. А в конце того кача ты меня послал. Ну значит нам с тобой не по пути. И брать тя я не собираюсь в патю, ибо считаю это пустым занятием. А говорить, что я не качаю сокланов - лукавить. Кто-то со мной всегда качается всегда, но обязательно тот (в идеале та), кто не портит мне нервы.
Поделиться132009-03-11 01:09:15
Оо Драма) Кирилл, зачем тебе это все, не хотят не надо. Вступи в другой клан. Благо одется я думаю ты сможешь быстро)))
Поделиться142009-03-11 11:56:54
Обана, привет. Походу и ты не выдержал (или на оффе это тоже обсуждают?)
Поделиться152009-03-11 15:13:25
Я не выдержал? Чего не выдержал-то? Просто нормальный танк конечно со своими заебами, но хороший человек и вот так категорично "пшел вон", ну да ладно.
Поделиться162009-03-11 15:48:47
Я не выдержал? Чего не выдержал-то?
высказать своё мнение
нормальный танк конечно со своими заебами, но хороший человек
никто не спорит, но
со своими заебами
Если не помнишь, то из-за него ушла Кира в своё время. Из-за него частенько подымался срач. Именно он 2-4 раза выходил из клана. Ну да фиг с этим, пойдём от противного: кто будет брать его в патю? Уверен, что тока Маньячонок и молодые сокланы (которые быстро сообразят к чему ведёт такая разница в лвл). И будет у нас: с танком хреновый кач, с даггером тоже не так (как тир отнесётся - незнаю). Гады мы все, танк нужен, но никто с ним не занимается. Там и с Василисой опять недолго посраться из-за какой-нить мелочи. И всё, клан сволочей.
Поделиться172009-03-11 16:36:17
Прикольно уже выход Киры с клана на меня вешают.. первый раз слышу, мне казалось она выходила не именно из за меня, а из за плохого отношения в клане. И нащёт пати я никогда не говорил что с кем то плохой кач, танк кач не выбирает, он рад любому качу, а ругался я именно из за того что вообще ни куда не брали, дело не в каче, пусть будет пати где мало экспы будеш получать но главное знать что нужен. Капрал тебе это не понять, ты злишся из за БД
Поделиться182009-03-11 16:49:13
не именно из за меня, а из за плохого отношения в клане
из каждого соклана клан и состоит и разделять "вот я, а вот клан" находясь в нем выглядит както не айс.
по заявке воздержусь
Поделиться192009-03-11 16:51:48
Оо Драма) Кирилл, зачем тебе это все, не хотят не надо. Вступи в другой клан. Благо одется я думаю ты сможешь быстро)))
сказал тот кто тоже бегал туда-назад.. бггг
хоть бы ушел красиво..
Поделиться202009-03-11 16:55:48
Если бы ты следил за чатом, то заметил, что именно ты взбаламутил талы клан
И нащёт пати я никогда не говорил что с кем то плохой кач, танк кач не выбирает, он рад любому качу, а ругался я именно из за того что вообще ни куда не брали, дело не в каче, пусть будет пати где мало экспы будеш получать но главное знать что нужен
Скока помнится, ты не хотел идти в патю к гноме (Юле) как раз из-за кача.
ты злишся из за БД
Я не мелочный. У меня щас есть доступ к 5 разным БД, и злиться из-за потери 6го просто глупо. БД дали, БД взяли. Дали недокачанным в виде возми и от***сь, делай что хочешь он твой (в морду кинули), но я довел его до ума и вернул в достаточном для работы виде, поэтому какой-либо долг за него не чуствую. И уж растраиваться из-за его потери глупо, када есть большее.