Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » хочу вернутся

хочу вернутся

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

ШТ 77, все и так всё знают. Не думайте что из за шмота. Ругаюсь какой есть такой есть.

2

Если сухо написано смысла расхваливать и расписывать себя как мега танка нет, все меня знают и у каждого всё равно своё мнение.

3

В общем, я ЗА. Знаю что человек очень хочет вернуться. У нас не раз выходили с клана по обиде или с психу, но возвращались. Наверное шанс есть у каждого, а не выборочно. Я не хочу какого то нового танка, ибо хз кто такой, да и зачем если есть старенький, но свой =)

4

Уверен, это ненадолго (какой есть, такой есть, сам сказал). Против.

5

Каждый человек имеет право ошибаться и каждый человек имеет право получить еще один шанс. Я верю, что Кирилл изменился, точнее я вижу это, поэтому прошу принять его в клан. Я за.

6

Предпочитаю дать шанс тем, кто ещё не пытался, нежели тем, кто 2-3 раза обломался.

7

xxKapraLxx написал(а):

Предпочитаю дать шанс тем, кто ещё не пытался, нежели тем, кто 2-3 раза обломался

+1

8

ребят, я все понимаю, но у нас в клане столько народу заходило и выходило... все же я думаю что стоит дать ему один... последний шанс, тем более вы знаете человека.

9

xxKapraLxx написал(а):

Предпочитаю дать шанс тем, кто ещё не пытался, нежели тем, кто 2-3 раза обломался.

Высокомерная фраза, сказанная ну прям безупречным человеком.

10

стоит дать ему один... последний шанс, тем более вы знаете человека

Как раз поэтому.

Высокомерная фраза, сказанная ну прям безупречным человеком

Длительное общение с Лифом оказалось заразным
Лично я вкладываю те или иные ресурсы в долгосрочную перспектипу. А данный случай таковой не является. Впрочем есть кто-то будет гарантировать стабильную патю Керишу - без проблем, но лично я (возможно и другие) в патю брать не буду. Мне куда лучше раскачать Тимонса или Паллада (если будет).

11

Капрал когда тебе нужно было я тебе дал БД, ты всё кричал оооо БД в офф пати гуд я тебя качать буду. Пользовался ты им долго и за всё это время ты ни разу не позвал в пати, когда я у тебя спросил почему? ты сказал что хочеш нубл, это наверно твоя благодарность. Нащёт других танков я сомневаюсь что ты их будеш качать.

12

Пользовался ты им долго и за всё это время ты ни разу не позвал в пати, когда я у тебя спросил почему?

А вот скока помнится мы с тобой несколько раз качалист в катах после нубла (в диссайплах). Впоследный раз ты из клана вышел. А в конце того кача ты меня послал. Ну значит нам с тобой не по пути. И брать тя я не собираюсь в патю, ибо считаю это пустым занятием. А говорить, что я не качаю сокланов - лукавить. Кто-то со мной всегда качается всегда, но обязательно тот (в идеале та), кто не портит мне нервы.

13

Оо Драма) Кирилл, зачем тебе это все, не хотят не надо. Вступи в другой клан. Благо одется я думаю ты сможешь быстро)))

14

Обана, привет. Походу и ты не выдержал (или на оффе это тоже обсуждают?)

15

Я не выдержал? Чего не выдержал-то? Просто нормальный танк конечно со своими заебами, но хороший человек и вот так категорично "пшел вон", ну да ладно.

16

Я не выдержал? Чего не выдержал-то?

высказать своё мнение

нормальный танк конечно со своими заебами, но хороший человек

никто не спорит, но

со своими заебами

Если  не помнишь, то из-за него ушла Кира в своё время. Из-за него частенько подымался срач. Именно он 2-4 раза выходил из клана. Ну да фиг с этим, пойдём от противного: кто будет брать его в патю? Уверен, что тока Маньячонок и молодые сокланы (которые быстро сообразят к чему ведёт такая разница в лвл). И будет у нас: с танком хреновый кач, с даггером тоже не так (как тир отнесётся - незнаю). Гады мы все, танк нужен, но никто с ним не занимается. Там и с Василисой опять недолго посраться из-за какой-нить мелочи. И всё, клан сволочей.

17

Прикольно уже выход Киры с клана на меня вешают.. первый раз слышу, мне казалось она выходила не именно из за меня, а из за плохого отношения в клане. И нащёт пати я никогда не говорил что с кем то плохой кач, танк кач не выбирает, он рад любому качу, а ругался я именно из за того что вообще ни куда не брали, дело не в каче, пусть будет пати где мало экспы будеш получать но главное знать что нужен. Капрал тебе это не понять, ты злишся из за БД

18

Kerish написал(а):

не именно из за меня, а из за плохого отношения в клане

из каждого соклана клан и состоит и разделять "вот я, а вот клан" находясь в нем выглядит както не айс.
по заявке воздержусь

19

Leaf(Денис) написал(а):

Оо Драма) Кирилл, зачем тебе это все, не хотят не надо. Вступи в другой клан. Благо одется я думаю ты сможешь быстро)))

сказал тот кто тоже бегал туда-назад..    бггг
хоть бы ушел красиво.. :confused:

20

Если бы ты следил за чатом, то заметил, что именно ты взбаламутил талы клан

И нащёт пати я никогда не говорил что с кем то плохой кач, танк кач не выбирает, он рад любому качу, а ругался я именно из за того что вообще ни куда не брали, дело не в каче, пусть будет пати где мало экспы будеш получать но главное знать что нужен

Скока помнится, ты не хотел идти в патю к гноме (Юле) как раз из-за кача.

ты злишся из за БД

Я не мелочный. У меня щас есть доступ к 5 разным БД, и злиться из-за потери 6го просто глупо. БД дали, БД взяли. Дали недокачанным в виде возми и от***сь, делай что хочешь он твой (в морду кинули), но я довел его до ума и вернул в достаточном для работы виде, поэтому какой-либо долг за него не чуствую. И уж растраиваться из-за его потери глупо, када есть большее.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » хочу вернутся