Бог ты мой что я вижу! Оказывается из этого клана лучше не выходить, иначе можно узнать про себя кучу не совсем лестной информации -)) А вообще если капнуть под каждого из нас (без исключения!!)можно нарыть целое досье косяков, было бы желание.
хочу вернутся
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться222009-03-11 17:57:15
не факт
Поделиться232009-03-11 20:18:54
Рыть можно под любого (вот тока неизвестно кто навернётся ещё). Но брать того, кто открыто презирал клан, кто баломутит воду, взамен тех, кто себя хорошо зарекомендовал в др кланах и захотел идти к нам считаю глупым. И как я заметил его хотят в клан те, кто по хз каким причинам ограждён от последствий приёма в клан Кериша. Народ, уж извините, но в соплях окажутся как раз задроты и те, кто реально желал добра ему. Побудьте в клане хотя бы 4-6 часов в день с одновременным онлайном с ним. Мораль толкать легко откуда-то сверху, попробуйте изнутри. В клане есть Тимон. За всё время к нему по крайней мере у меня нет серьёзных придирок. Возмём ещё кого и всё будет отлично, без срача в клан-чате.
Поделиться242009-03-11 20:50:11
А другие чего молчат? скажите кто нибудь ещё мне какой я плохой
Поделиться252009-03-11 21:10:00
Капрал, опустись немного=) Тебе геройство в голову ударило ? Может ты еще мне за мой онлайн предъявлять будешь ? Пару месяцев назад я сидела в игре больше 4-6 часов в день и ни с кем у меня не было проблем. Ладно, уже понятно что ты костьми ляжешь что б Кериша в клан не брали, можешь спать спокойно. И как ты говоришь "мораль толкать" ты у нас любитель, топики вечно на целый лист. Я лишь говорю свое мнение , мне просто не понравилось что и Лифа задели, хотя топик совсем не про него.
Поделиться262009-03-11 22:03:07
C Кристей война отменяется, дружба-мир, осталось тока поцаловаться.
Поделиться272009-03-11 22:20:17
Объясню 1 раз я вышел с клана т.к сказал неге если она выйдет я выйды пытаясь её удержать,я просто сдержал слово, 2 раз был лаг игры в катах пиная мобов вылетел с клана находясь в боевом режиме и КЛа онлаин не было, 3 раз вышел уже сам нажал кнопку не отрицая после мата в мой адрес. Нащёт БД ты из себя делаеш в глазах сокланов солнышком, я тебе дал акаунт с БД 65 который мне доверила подруга, 65 бд не доразвитый хз... ты тогда мне писал что типа ты не кинеш и что я должен тебе доверится, я доверил тебе БД но уговор был что оба возьмём сабы тиров, в итоге ты начал мне писать что у тебя дестр нагебатель контакт и ты уже хочеш мага, какраз увидел на аке с БД ещё и ШЕ и начал просить отдать тебе акаунт, чужой ак я отдать не мог это само собой поэтому и забрал, что бы ты не обиделся я дал тебе акаунт второго БД поменьше уровнем но пошел тебе на встречу и ты помниш что я тебе тогда сказал когда давал его. Взгляни сперва на себя прежде чем критиковать других.
Поделиться282009-03-11 22:22:41
Ух какой пост. Отвечу коротко, я тир, а ты лука взял. А насчёт кача - я брал тя, пока ты меня не обматерил.
Поделиться292009-03-12 01:26:02
Chyka, я ушел нормально просто вот читаю Капрала и становится смешно, когда ему было выгодно он пользовался тем что ему дают. Теперь весь такой белый и пушистый. Бегал я из клана не раз это точно. Вопрос в том, что вы норм играющего человека вот так смешиваете с грязью. Я конечно понимаю что Вам так всем удобнее. А еще ребят чтобы подлить масла в огнонь на мне Два S сета и 3 S пушки, а также два эпика))). В общем можетет теперь и меня грязью полить))) хоть будет чем после работы заняться. Только вот цепляетесь вы из-за пикселей к людям я не знаю почему. Вам проще играть "я имею доступ к 5 бд" чем с живым человеком.
Поделиться302009-03-12 02:23:34
Здарова Ден, че в асе молчишь?=)
Поделиться312009-03-12 02:38:54
Скажу чесно, Кериша я знаю очень давно, найти к нему подход очень сложно, от чего происходят вечные стычки, но в игре он правильный танк, которых не так много. За я или против.. Кирилл знает мой ответ.
Поделиться322009-03-12 11:53:22
zMACTEPz, аналогично, почему молчишь? А так я не часто аську включаю.
Поделиться332009-03-12 13:36:42
привет Ден, я тебе даже звонил пару раз, но ты трубку не взял)
Поделиться342009-03-12 16:29:06
Ого, развели тут, мб и мне что нить этакого написать? Кстати, приветик всем:)
Поделиться352009-03-12 18:24:54
А еще ребят чтобы подлить масла в огнонь на мне Два S сета и 3 S пушки, а также два эпика)))
Если по-хорошему, ты это заслужил и вправе распоряжаться по своему желанию (хоть в наследство, хоть в могилу)
Вам проще играть "я имею доступ к 5 бд" чем с живым человеком.
Не забывай
Поделиться362009-03-12 18:36:36
Сори, не та кнопка, я продолжу
Не забывай, что к 5 БД прилагается минимум 5 живых людей. А что касается живого танка, я целиком за, вот тока кандидатуру другую хочу.
когда ему было выгодно он пользовался тем что ему дают.
Чтобы Капрал ни делал, ему всё всегда выгодно (правда зачастую выгода где-то вдалеке, но она есть). Капрал даже умудряется свою выгоду разделить с остальными.
найти к нему подход очень сложно, от чего происходят вечные стычки
Золотые слова, но подход я так и не нашёл. Зато нашёл к тому же Тимону (ну или хотя бы ниразу не посрался с ним). Сравнивая этих двух танков, есть задуматься над тем какого танка я хочу.
но в игре он правильный танк, которых не так много.
Не вопрос, но другие танки тоже есть. Так же есть "сырые" танки из которых можно слепить то, что нада. Главное иметь подход.
В общем можетет теперь и меня грязью полить)))
Не ищи грязи для ближнего и не обляпаешся
Только вот цепляетесь вы из-за пикселей к людям я не знаю почему.
Время потраченное в игре - частичка человека, пусть и с своеобразном формате.
Поделиться372009-03-12 23:41:20
Во Капрал разглагольствуешь ты тут о каких то высоких ценностях, а на самом деле бревна у каждого есть в глазу. Ну да ладно жизнь у тебя веселая) Ладно удачи всем в нагЫбании)
Поделиться382009-03-13 16:01:43
Жесть у капрала весенний спермотоксикоз.. Тем с руганью на форуме достаточно, тут тема другая из которой понятно что капрал, чука против, Василисе всё равно но это однои тоже что против. Кристина и Марина за только врядли кто их послушает. Другие тему читают но не отписываются наверно тоже против. Кристин, Мариш и Денис спасибо за поддержку
Поделиться392009-03-13 16:25:05
Жесть у капрала весенний спермотоксикоз..
А как это можно получить, а то аж интересно стало?
В остальном всё чётко сказало, молодец.
Во Капрал разглагольствуешь ты тут о каких то высоких ценностях, а на самом деле бревна у каждого есть в глазу
Брёвна есть у всех, но из одних делается дом, а из других сколачивается гроб.
Ну да ладно жизнь у тебя веселая)
А када она была у меня не весёлая)
Поделиться402009-03-13 22:33:43
привет всем кто навестил нас)
по заявке :
Кериш а ты чего ожидал после того как устраивал несколько срачей в кч?
После выхода думал что все сразу поймут что ты прав во всем?
критика вполне понимаема, покпайней мере мной.
Пусть в чем то ты и прав, но отношения между людьми строятся ну никак не на обвинении и тд
Вообщем до хелбаунда в клане всеравно места нету, а там посмотрим.
Зато сейчас можно выяснить отношения со всеми...