Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » хочу квам вклан

хочу квам вклан

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

1.BOSHA
2.Сергей
3.sergey1967267@yandex.ru
4.350-111-189
5.40 лет
6.чел
7.71 лвл
8.гладиатор
9.друзья в вашем али и знакомые звали с вашего али
10.5 -6 часов в сутки гамаю
11.с утра до вечера гдето с 8.00 до 22.00 в этот периуд
12.иметь больше круг знакомых, общения и цель зачто бится совместно
13.гамал в клане DarkSearcher
14.дарк кристал сет полный, дуалы кеш\дамаскус

Отредактировано BOSHA (2009-04-11 09:14:35)

2

боша ты почитай заявки хоть у других)
и напиши нормально...
прикольно бует если еще написать хьюман 71лв :P

3

А я полюбому против. Не вижу смысла в гладе. Клану нужны бойцы на осаде, а не мясо.

4

А я за потомучто чувак нормальный без закидонов ато что ненаписал прально заяву - ну невсеже по форумам торчат кругласуточно  и гуру в них. Дядька нормальный истину гаварю). И пох что глад саб васмет полезного перса думаю. Тем более "специально для Капрала)"вовражеской среде не состоял и шпееном быть не могет по определению. И в сраче ссокланами небыл замечен.

5

В том, что он нормальный человек - я не спорю. Проблема в целесообразности. Ну будет он качаться ещё месяца 4 до нормального лвл, потом саб и ещё тусить сколько. А на гладе в масзамесах толку мала будет. Хотя на ХБ всё может поменяться. Посмотрим что скажут другие.

6

Я сним был в трех разых кланах в течении етих лет . так пишу потомучто его хорошо знаю ну не везло нам что кланы расваливались поетому ничо удивительного что кроме глада он качал ешо и твинов и например последние полгода играл за ПП и гнума, как кастати и я , а прокачается до саба он быстрее меня потомучто времени намного больше свободного.

7

BOSHA отредактируйте свою заявку по форме Правила подачи заявок

8

а ты будешь его в патю брать?)

9

ты будешь :)

10

скоро ХБ над набирать  людей, темболие адекватных.
за.

11

впати сним часто качаюсь но он и сам может)

12

Ну раз с патей проблем не будет, если будет хороший онлайн, если возмёт нужный клану саб, то я за. Вот тока на замесах всё равно пользы от него мала. По крайней мере пока.

13

Кап ты ваще неправ, если бы небыло таких проф как ты называешь *мясо* то  весь демаг шел бы  на магов и сапов, а глад, тир, дестр в норм эквипе выдержит неплохую серию демага, тем самым даст возможность магам прожить подольше, а это  как минимум добавляет шансы на победу.

14

угу угу )))

15

за

16

покикать всегда успеем, за

17

Не видела первый вариант заявки, но я б его на вашем месте взяла.

18

Чука конечно прав, но тот же дестр попмимо того, что толстый ещё и убить может, а у глада с этим хуже. Ну да если Злой не трепался, то и глад будет зверюгой. Да лана, фиг с этим, лиш бы чел нормальный был, а там на сабе отыграется.

19

после всех слов при виде гладов,держу кнопку на слоу))
я за)

20

Я тоже не против. Считаю, очень опрометчива говорить что глад это мясо. Но у Капа как всегда свое мнение, не схожее с другими -)))

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » хочу квам вклан