Короч, с линейки я ушёл за месяц до закрытия сервера и по техническим причинам не мог вернуться (да и щас не могу нормально играть, если уж по хорошему). Однако я перешёл на варкрафт, ибо он не так требователен к конекту. Щас я не жалею о переходе (разве что раньше нада было переходить).
Посему хочу агитировать переходить на варик. Щас перечислю по пунктам плюсы:
1 помп как-то хотел изредко заходить и бить морды, т.е ганг и олимп (если ещё найдёшь оппонента), изредко осады и эпики. В варике при рейте х3 месяц кача, а потом охота за ордынцами, батлграунт (командные соревнования типа удержание чекпойнтов, доставить флаг, убить вражеского РБ и т.д), хотя всегда есть альтернатива типа мачи всех.
2 кач происходит не тока дрочем в 1м месте, а путешествуешь по всему миру (достаточно разнообразному кстати), выполняя квесты
3 система ПвП более удачная на мой взгляд
4 есть 2 стороны и ненада грызться между собой
5 каждый персонаж может иметь 2 профессии основные и 4 второстепенные
6 больше вариантов развития персонажа
7 как хотите, а люди добрее внутри алли и неподдельная ненависть со стороны врагов (особенно когда одного и того же убиваешь 6 раз подряд, до того как он доберётся до базы или позовёт на помощь )
8 арену никто не отменял (там тоже командные бои)
это основные плюшки, о которых я вспомнил. Так что кому остачертела линейка - переходите на спарковский варик. Он реально лучше.