Nick name- Effzett
Real name- Максим
e-mail- GalichukMaxim@mail.ru
icq-484344674
Возраст- полных 17
Расса- человек
Текущий уровень-61
Класс и какой путь развития предпологается- ТХ=>Adventurer + Там как пойдет мне нравиться ТХ и саб я как то не очень и хочу а так судя по прочитанным гайдам,разговорами с умными людми ябы взял СПС и Хавка
Как узнал о клане- Общаюсь немного с Berch,salavar и Indeed
Кол-во времени нахождения в игре- постоянно в моем али сложно найти пати, а так бывает и часов по 14
В какое время- ммм точно не могу сказать ну гдето после 16:00 и до поздна есле есть пати
Цель вступления- Помощь клану на осадах и в пвп, развития перса и узнавание навыков у сильных игроков
В каких кланах состоял- E2 привело к тому что чутьли не со злости жал лив категорически не нравица кл, состою пока в КОВ но там как то не до ТХ и траблы у меня помоши 0 есле бы не знакомая ШЕ то у меня бы просто напросто небыло бы Б шмота, более 2 месяцев я состаю в КОВ... пишу вам так как к варам не попрусь( против друзей я биться не буду а тут я со многими подружился)и вообше всегда хотел в более сильный клан так как хочу тоже Быстро появляться там где надо и быстро сваливать от туда где етого не надо
Во что одет, как вооружен: Дум сет,БО бижа,крис с СА... вот и все чем я не богат.
ОДИН ПУНКТ ОТ МЕНЯ- из взрослых тх в мировом игровом сообществе нравился dvp и нравиться okagan и бывшие видео кла MDK... Для меня бвть ТХ ето гордо |Lich есле я подойду вам ответь пожалуйсто на мое приветствие в игре я проштрафлюсьи приду к вам и буду воеввать за вас с удовольствием| Линейд ето военная игра и нейтралом я не буд