Форум клана Adepts 0f Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Effzett |хочу перейти из КОВ|

Effzett |хочу перейти из КОВ|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Nick name- Effzett
Real name- Максим
e-mail- GalichukMaxim@mail.ru
icq-484344674
Возраст- полных 17
Расса- человек
Текущий уровень-61
Класс и какой путь развития предпологается- ТХ=>Adventurer + Там как пойдет мне нравиться ТХ и саб я как то не очень и хочу а так судя по прочитанным гайдам,разговорами с умными людми ябы взял СПС и Хавка
Как узнал о клане- Общаюсь немного с Berch,salavar и Indeed
Кол-во времени нахождения в игре- постоянно в моем али сложно найти пати, а так бывает и часов по 14
В какое время- ммм точно не могу сказать ну гдето после 16:00 и до поздна есле есть пати
Цель вступления- Помощь клану на осадах и в пвп, развития перса и узнавание навыков у сильных игроков
В каких кланах состоял- E2 привело к тому что чутьли не со злости жал лив категорически не нравица кл, состою пока в КОВ но там как то не до ТХ и траблы у меня помоши 0 есле бы не знакомая ШЕ то у меня бы просто напросто небыло бы Б шмота, более 2 месяцев я состаю в КОВ... пишу вам так как к варам не попрусь( против друзей я биться не буду а тут я со многими подружился)и вообше всегда хотел в более сильный клан так как хочу тоже Быстро появляться там где надо и быстро сваливать от туда где етого не надо :)
Во что одет, как вооружен: Дум сет,БО бижа,крис с СА... вот и все чем я не богат.

ОДИН ПУНКТ ОТ МЕНЯ- из взрослых тх в мировом игровом сообществе нравился dvp и нравиться okagan и бывшие видео кла MDK... Для меня бвть ТХ ето гордо |Lich есле я подойду вам ответь пожалуйсто на мое приветствие в игре я проштрафлюсьи приду к вам и буду воеввать за вас с удовольствием| Линейд ето военная игра и нейтралом я не буд :)

2

Народ заметил ошибки сори за них но копировал из текст редактора а тм по краям слово как вижу Линейдж обрезано :angry:

3

лвл немного маловат  :sceptic:

4

Ну с учетом того что у меня нет твинков и чару всего месяца 3 а зареган как 4 ... месяц не играл инета небыло, то вроде я хорошо качаюсь и с вашим ПВ 64 самое то будет

5

ему тоже трудно пати найти..

6

лвл маловат у тебя для нас советую подкачаться хотябы до 68 и если желание не пропадёт тогда обращайся поновой. К тому же я беру 2-х магов и мест просто не остаёться.

Вы здесь » Форум клана Adepts 0f Aden » Рекруты » Effzett |хочу перейти из КОВ|